Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, nicht weit vom Strand entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer sind sehr geräumig und es wurde jeden Abend nachgefragt, ob noch etwas benötigt wird. Sehr hohes Service Level !
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war einfach top. Außerdem können die Einrichtungen des benachbarten Schwesterhotels genutzt werden. Auch die Lage des Ortes zwischen Meer und Bergen ist absolut schön. Für einen Erholungsurlaub zu zweit unbedingt zu empfehlen!
Es gibt wirklich nichts was hier angenörgelt werden kann. Wer lesen kann weiß das es hier ruhig ist. Das Personal ist super und das Essen ebenfalls. Ausflüge und Shuttle nach Korfu Stadt werden auch angeboten. Der Service am Strand ist auch super.
Wir waren im Juni 2021 da - kurz nach dem Corona lockdown. Hygiene Konzept hervorragend! Alles super sauber. Essen sehr gut! Swim Up Pool ist eine tolle Sache. Ruhige Anlage. Einige Verbesserungsvorschläge: Markt-Sonnenschirme in der Bar und auch auf den Terrassen der Swim Up Pools! Raucher und Nichtraucher in getrennten Blocks !!!! Wir hatten die letzten 2 Tage ein Paar neben uns im Zimmer, die Kettenraucher waren - sehr störend! Wäre es am Anfang unseres Urlaubes, hätten wir das Zimmer gewechselt!