Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Super Staff… alle total nett und zuvorkommend und authentisch freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt! Zimmer und Anlage sind sehr schön. Gute und wechselnde Küche. Sehr lecker. Ein rundum schöner Urlaub!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel abseits vom Troubel. Ideal um sich zu Coronazeiten zu erholen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ruhiger entspannter Urlaub!
Das Hotel hat eine gute, ruhige Lage! Es war genau das, was wir erwartet haben! Wir sind aus den Transferbus ausgestiegen und wurden sofort sehr gut empfangen. Man hat sich sofort wohl gefühlt!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Zimmern und tollem Service. Abschalten und Entspannen wird einem hier sehr leicht gemacht
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 * mit tollen Servicekräften.
Ein Hotel mit nichts drum rum. 800 m zum Strand. Shuttelservice sehr gut. Der Strand mit Liegen von vor 20 Jahren. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima Hotel zum relaxen und runter kommen.
Super nettes Personal alles wirklich ***** Wert 👍👌 Prima Essen tolles Wetter. Abend Programm und einen extra Strand mit VIP Full Service 👍
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub im Erwachsenenhotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit excellentem Servive, hohem Hygienestandard, abwechslungsreiches und leckerem Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Einzig die Poolliegen sind reparaturbedürftig. Viele der Liegen waren defekt und nicht brauchbar. Wir fühlten uns sehr wohl und all unsere Anliegen und Fragen wurden direkt beantwortet. Sehr genossen haben wir den separaten Strandabschnitt am Meer, für den wir gerne den 900m Spaziergang in Kauf genommen haben.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, ansprechend und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Schönes und ruhiges Erwachsenenhotel
Das Kairaba Sandy Villas ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Erwachsenenhotel. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl gut - aber nicht ganz vergleichbar mit großen 5-Sterne-Hotels in Ägypten und Türkei. Die Getränkeauswahl in der Bar ist nicht allzu üppig und abends können Wartezeiten wegen zu wenig Kellner(inn)en auftreten. Zum Strand sind es rund 800 m zu Fuß - man kann auch ein Elektro-Shuttle nutzen. Die Einrichtungen des zwischen Hotel und Strand gelegenen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Ort die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel legt sehr viel wert auf Sauberkeit und dass es den Gästen gut geht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!