Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Griechenland vom Feinsten!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein Hotel zum Entspannen und relaxen. Ich achte immer sehr auf die Außenanlagen des Hotels und der erste Eindruck hat mich nicht getäuscht. Bei Tageslicht betrachtet zeichnet sich die Anlage durch ihre Weitläufigkeit aus.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage für einen ruhigen Urlaub!
Das Kairaba Sandy Villas ist eine tolle Anlage. Die Hauptgebäude sind mit der Inneneinrichtung weiß zwar relativ steril aber das gleichen die Mitarbeiter mit Ihrer freundlichkeit und präsents wieder aus. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und gut gepflegt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung in einem tollen Hotel
Ich war im Oktober 2019 mit meiner Frau in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es handelt sich um ein "adult" Hotel, deshalb ist es in dieser Anlage sehr ruhig. Genau wie wir es und (auch an Hand der Fotos im Internet) vorgestellt haben.
09.05. - 07.07.262 ERW
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die ganze Hotelanlage ist neu und sehr sauber. Für Urlauber, die etwas höhere Ansprüche an ein Hotel stellen, ist es das richtige. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Strandurlaub.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub in einem Hotel mit ca. 90 Zimmern.
Es ist nur für Erwachsene. Wer die Ruhe mag ist dort richtig. Das Essen ist top. Die Bedienung am Buffet ist klasse. Alle geben sich große Mühe. Die Villen sind von der Ausstattung klasse und der Pool einfach ein großer zusatzpunkt.
Franz-Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
"Kairaba Sandy Villas" nicht zum letzten mal!!!
Hier fühlt man sich, schon bei der Begrüßung, wie ein König. Wir hatten Swim-Ups Zimmer, für unsere Bekannten und uns gebucht und bekamen ein Upgrade auf eine Villa 820 ( 821 & 822 ) mit eigenem Pool. Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Erwachsenen Hotel, mit ca. 96 Einheiten. Es liegt etwas zurückgezogen vom Strand und vom Nachbarhotel " Labranda Sandy Beach". Wer also Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir verbrachten hier, vom 07.05. - 21.05.2018, 14 herrlich, entspannte Tage.
Fiege(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es gibt nichts zu Meckern.
Hierbei handelt es sich um eine Adults Only Hotel und wir haben es sehr genossen. Eine schöne Anlage, die sehr sauber ist.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gern & nur empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte Anlage und schöne, saubere Zimmer in den Villas. Der Pool direkt an der Terrasse, das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich...also wir fahren gewiss nochmal dahin.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht....
….der findet diese hier. Sehr angenehmes kleines Hotel (99 Zimmer, max. ca. 250 Gäste), bei dem alles stimmt. Service, Personal, Essen, Zimmer, Pool, Sauberkeit, Ruhe - alles sehr gut. Ideal, wer Entspannung und Ruhe möchte. Für den, der Animation möchte, jeden Abend Veranstaltungen und Party sucht, der ist hier falsch. Das Publikum ist gut gemischt, überwiegend Engländer, Franzosen/Belgier und Deutsche. Auch vom Alter her war es sehr gut durchmischt. Einziger Nachteil: etwas vom Meer entfernt. Transfer vom…
Hely(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel liget im mitten nichts, ich wollte sofort woanderes gehen. Das Zimmer war schln, besonderes der eigene Pool mit einem anderem Zimmer. 2 Tage könnten wir den Pool alleine benützen, super.