Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub, ist zu empfehlen
Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Es wurde 2018 erbaut. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber.
Service wird groß geschrieben, hier ist hat man das Gefühl man ist willkommen.
Das Hotel ist immer sehr sauber gehalten, die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen sehr fein und abwechslungsreich und auch das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Erholung pur, der Gast ist hier der König. Ankunkft & Begüßung, Größe der Anlage, Lage, Appartements, Essen, Service, Nähe zum Strand - einfach alles außergewöhnlich.
Dieses Hotel ist ein "adults only" Ressort, welches im Jahr 2018 neu errichtet wurde. Die Anlage ist in einem exzellenten Zustand und bietet auf einem hohen Niveau ideale Zustände, um Urlaub zu machen und zur Ruhe zu kommen. Der Eindruck, den das Hotel und die Mitarbeiter bei uns hinterlassen haben sind spitzenklasse.
Ruhiges Hotel zum entspannen am Pool, leckeres Essen und guter Service und schönes Ambiente.
Wichtig für ruhesuchende Strandliebhaber: Strand ca 10m Fußweg entfernt und der Strandabschnitt wird mit dem Nachbarhotel geteilt (laute Russen, Engländer und viele kleine schreiende Kinder), also dort keine Ruhe sondern Remmidemmi und teilweise auch keine Liegen frei.
Daher für ruhesuchende Strandliebhaber nicht zu empfehlen (es wird wohl aber an dem Problem gearbeitet).
Mehr Komfort und Erholung geht nicht
Das Hotel war ganz hervorragend, es hat einfach alles gestimmt. Herrliches Zimmer, überaus freundliches Personal, ein Essen, wie wir es noch nie in einem Hotel genießen durften. und eine Ruhe, die pure Entspannung brachte. Der freundliche Direktor kümmert sich zuvorkommend um jeden einzelnen Gast. Wir kommen so bald wie möglich wieder.
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage
Es ist absolut toll in diesem Hotel. Man hat seine Ruhe und alle Wünsche werden sofort erfüllt. Der Weg zum Strand ist ein bisschen weit, man kann sich aber fahren lassen. Nervig war nur, dass wir unseren privaten Strandabschnitt immer verteidigen mussten, da ständig Leute vom Nachbarhotel sich am Privatstrand niederlassen wollten
Hierbei handelt es sich um ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, perfekt zur Erholung und Entspannung geeignet. Sehr freundliches und stets um das Wohl der Gäste bemühtes Personal.