Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt durch das Schwesterhotel nebenan dennoch über unzählige Möglichkeiten. Das luxuriöse Ambiente und das herrlich antik angehauchte Design sorgen dafür, dass man sich direkt wie eine Königin fühlt! Jedes Detail stimmt und fügt sich zum perfekten Hotel zusammen.
Wir haben eine Oase zum Erholen und Kraft tanken gesucht und im Kairaba Sandy Villas gefunden! Die Zimmer super sauber, das Personal super freundlich und es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Pool ruhig und das Essen ein Traum! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Danke auch an den Chef des Hauses der uns jeden Tag persönlich begrüßt hat und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat.
Ein angenehm ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mein Zimmer war riesig, mit großem Balkon, TV, Sofa, Schreibtisch, individuell zu regelnder Klimaanlage.
Das Badezimmer (Toilette in einem separatem Raum) war ausreichend groß, die Ablagefläche reichte im Prinzip auch.
Ganz toll fand ich die tägliche (kostenlose) Auffüllung der Minibar mit jeder Menge Softdrinks, Wasser und Bier.
Bei Ankunft wurde gleich ein Lageplan mit ausgeteilt, der auch das Schwesterhotel beinhaltete. In dem Familienhotel war…
Herzlichen Dank für den zuvorkommenden und aufmerksamen Service in allen Bereichen der modernen und internationalen Hotelanlage.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Sonne und fruehlingshafte Temperaturen sorgten dafür, dass wir oft auf der schönen Terrasse speisen konnten.
Das Hotel an sich ist insgesamt uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Angenehme Größe, freundliches Personal, schönes Zimmer. Das Essen war - trotz Buffet, was man vorher weiß - insgesamt gut, allerdings auch nicht "überragend". Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt.
Kleiner Tip: Für einen Ausflug nach Korfu-Stadt haben wir den öffentlichen Bus ("Green-Bus") benutzt, pro Person und Strecke € 3,20. Fährt 2 x täglich ab Ausgang Strand (vor dem kleinen Super-Markt). Aber Achtung: Rückfahrt ab Korfu-Stadt nicht am Ort…
Das Hotel besticht durch seine Eleganz, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, diversen Pools.
Das Angebot an Speisen war sowohl beim Frühstück als auch Mittag- und Abendessen hervorragend.
Perfekte Anlage für den gehobenen Anspruch mit freundlichem Personal und Gourmet-Küche. Lediglich der separierte Strandbereich sollte noch konsequenter betreut werden.
Das Kairaba Sandy Villas Hotel ist ein sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel. In dem gesamten Hotel und der Anlage wird stets auf Sauberkeit geachtet. Die Angestellten des Hotels sind immer sehr freundlich und ihnen liegt das Wohl der Hotelgäste sehr am Herzen. Durch das gut durchdachte Konzept der teilweise privaten Poolanlagen (für die unteren Zimmer und die Villen), ist immer eine Liege für die Gäste der oberen Zimmer am Hauptpool frei. Auch am hoteleigenen Strand gibt es jederzeit freie Liegen und Schirme…