Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut entspannter Urlaub. Wir kommen wieder!
Nicht Masse - sondern einfach klasse! Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen! Für uns war es ein perfekter Strandurlaub und das beste Hotel was wir bis jetzt am Mittelmeer gebucht haben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannen und abschalten
Super freundliches Personal, waren jederzeit ansprechbar und haben auch nachgefragt. Zimmer (Villa) war bis auf ein paar Kleinigkeiten (bsp. Handtuchhalter) sehr schön und geräumig, eigener Pool ( für zwei Zimmer). Essen war für jedermann etwas dabei. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Ina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach verwöhnen lassen und ruhe gönnen!!
Es ist ein schönes, helles übersichtliches Hotel mit tollen Service und tollen Poolzimmern ideal zum erholen! Ein schöner Strand wo man immer noch ein Plätzchen findet egal zu welcher Zeit..
09.05. - 07.07.262 ERW
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ruhe pur wie man sich ein Adults Only wünscht
ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen, klein und fein, alles noch sehr neu da Hotel erst 2018 errichtet worden ist, nicht erschrecken weil es jetzt ein Kairaba ist denn Bewertungen von 2018 stimmen in meinen Augen auch für 2019 überein
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel mit tollem Service und Essen
Schönes, neues und gepflegtes All-Inclusive Hotel in ruhiger Umgebung. Dank der nur ca. 90 Zimmer sehr überschaubare Anlage. Hervorragendes Essen, schöner großer Pool und besonders aufmerksamer Service.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klare Weiterempfehlung, tolles Hotel
Sehr schönes, kleines und übersichtliches Hotel mit tollem Essen. Das Hotel ist im Jahr 2018 entstanden und ist in allen Bereichen sehr gut in Schuss. Wer Ruhe sucht, der ist hier absolut richtig 👍🏼
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage super, sehr sauber und freundl. Personal
Sehr ruhige Lage, nicht weit zum Strand, sehr sauber, super Essen, sehr freundliches und hilfbereites Personal, gute Kombination mit Nachbarhotel in Sachen Nutzung bei All in, wer ausspannen will ist an diesem Ort richtig, sehr langer und schöner Sandstrand, für Standfreunde fast ideal (bis auf unseren Plastikmüll, den "wir" ja immer dort liegen lassen),
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier ist der Gast König!
Großzügig angelegte Hotelanlage mit geräumigen, hochwertig eingerichteten Zimmern und Gemeinschaftsanlagen. Ausnehmend freundliches Personal. Gutes Essen. Kein Gedränge. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Ein Ort für den Mega-Chill-Out.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt man sich rundum gut aufgehoben.
Sehr gutes Hotel um zu entspannen. Hochwertiges Essen mit guter Auswahl. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Verdient ein fünf Sterne Hotel.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absoluter Traumurlaub mit totalem Erholungseffekt
Ein Luxushotel mit totalem Wohlfühleffekt. Wir haben uns von der ersten Minute an in diesem Hotel wohlgefühlt. Wenn man Ruhe sucht, ist man dort genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!