Top Entspannungsurlaub mit Super Essen und Service
Ein Top Hotel in Griechenland. Super Einrichtung und Ausstattung. Hochmotiviertes Personal.
Fast jedes Zimmer einen eigenen Pool. (Darauf achten Poolblick in der Beschreibung bedeutet kein Pool)
Wir hatten eine juniorsuite mit separatem Schlafzimmer, sehr komfortabel eingerichtet, also 2 Badezimmer, 2 TV, eine Couch, 2 Klimaanlagen, sehr schön.
Reisezeitraum: Anfang Mai 23
Top Mitarbeiter, sehr freundlich, mega hilfsbereit, sehr schöne blühende und gepflegte Anlage, reichhaltiges und frisches Essen mit großer Auswahl, absolut empfehlenswert. Und vor allem: Ruhig :-) Herrlich zum Entspannen!
Wir waren für 10 Tage im Mai in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Swim-up gebucht, haben aber eine Villa mit eigenem Pool bekommen, da ist man natürlich Happy. Meine Frau und ich wurden von ALLEN Mitarbeiter, egal ob Rezeption oder an der Bar oder beim Buffet sehr nett und freundlich bedient und wir hatten mit ALLEN immer viel Spaß. Das Essen war immer lecker egal ob Morgens/Mittags/Abends. Wir sind oft mit dem Golfcard an den Strand gefahren worden und haben dann am Meer oder an der Strandbar…
Schönes ruhig gelegenes Adult Hotel. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen. Der Strand ist etwa 800m entfernt. Leider gibt es jetzt schon in den 2018 eröffneten Hotel auf dem Zimmer leichter Renovierungsbedarf. Die kleinen Zimmer Pool's im Garten wirken ungepflegt und nicht einladend.
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Großzügige Suiten. Sehr guter Service.
Gastronomie top. Sehr schöner Strand, bequeme Liegen und zuvorkommender Service.
Diese Ruhe in der ganzen Anlage einfach toll, hier kann man sich sehr gut erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, auch, wenn nicht alle immer die gleiche Motivation an den Tag legen (aber ich denke, jeder darf mal einen schlechten Tag haben). Der Sandstrand ist super schön und gehört zum Hotel. Es gibt ein Schwesternhotel im selben Areal. Hier darf man als Gast vom Kairaba Sandy Villas alle Einrichtungen mitbenutzen (umgekehrt jedoch nicht). Auch die Liegen am Strand sind abgetrennt.