Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Woche
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Tolles Erwachsenenhotel zum entspannen und sich wohlfühlen. Es ist nur weiter zu empfehlen .
Brigitte u.Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Urlaubs Hotel
In diesem Hotel kann man einen Superurlaub verbringen.Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut.Frühstück,Mittagessen,Abendessen ,Poolbar Lobbybar "Super". Der Chef ist immer da und kümmert sich um das Wohl seiner Gäste.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Villenanlage mit exzellenten Service .
Es bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt, toller Manager und super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist spitze. Erholung pur.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Auszeit in wunderschönem Hotel
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal . Genau richtig für gute Erholung und Entspannung vom Alltagsstress. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Alexander(46-50)Deutschland
Nicht das gebuchte Hotel bekommen
Leider sind wir in das Schwesternhotel eingebucht worden. Angeblich wegen eines Wasserschaden, wobei das Hotel schon am Anreisetag wusste, das der Schaden am Sonntag!! behoben ist. Aha alles klar typischer Fall von Überbuchung. Ging auch anderen so oder so ähnlich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lange nicht mehr so gut erholt!
Sehr überschaubare Anlage, passt in die Landschaft. Optisch sehr ansprechend. Alles strahlt eine hohe Qualität und eine wohltuende Ruhe aus.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bessere Strandorganisation - dann Erholung pur
Sehr ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal sowie einem sehr bemühten und immer zugänglichen Hotelbetreuer.
Tilo eduard wilfried(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen,sehr schönes ruhiges Hotel mit eleganter Lobby in weißen Marmor und Gold,in flacher Bauweise
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlurlaub mit Einschränkungen
Zimmer, Anlage, Essen und Service sind hervorragend. Leider ist die Lage nicht ideal - eine andere riesige Anlage liegt zwischen den "Villas" und dem Meer, dadurch hat man gar nicht den Eindruck, wirklich am Meer zu wohnen. Zudem gibt es für die Nebensaison keinen beheizten (oder Indoor-)Pool, was wir als erheblichen Mangel empfanden. Manche Einrichtungen gibt es nur im Nachbarhotel, aber z.B. gerade bei einem Wellness-Spa ist das ebenfalls nicht optimal.
Pana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut Super! Sehr empfehlenswert!
Top Erwachsenenhotel mit super freundlichem zuvorkommendem und aufmerksamen Servicepersonal! Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker. Sehr ruhige Anlage mit toller Pool-Landschaft. Was wir etwas vermisst haben ist eine gemütliche Loungebar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten um abends noch gemütlich den Abend ausklingen zu lassen.