Super Hotel in schöner Lage, kurzer Weg zum Strand und hervorragendes Essen. Wir wollten uns eine Woche entspannen und das hat perfekt funktioniert. Wenig Action, schön ruhig und eine neue Anlage, was will man mehr. Mit dem Mietwagen haben wir die Insel erkundet, es gibt so viele schöne Strände zu sehen, aber auch der hoteleigene (bzw. vom Schwesterhotel) ist sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Großartiges Hotel mit schönen Zimmern und toller Küche! Schöner abgeteilter "Privatstrand", es gab zu jeder Zeit eine Liege mit Schirm. Die Beschäftigten an der Rezeption, im Service bei den Mahlzeiten, an der Pool Bar und im Beachbereich immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Optimal zum Entspannen und erholen. Sehr gepflegte und ruhige Anlage . Das Besondere sind die Mitarbeiter, stets freundlich und hilfsbereit, egal welcher Aufgabenbereich.
Ein neues auf Luxus aufgemachtes Hotel, es hakt aber an vielen kleinen Details, daher von mir keine 5 Sterne eher 4. Totale Ruhe, nur zum Strand muss man durch das Schwesternhotel gehen, da ist es sehr laut und quirlig. Der Service verdient 6 Sterne. Der Pool ist nur ca. 1,20 - 1,30 tief und flacht dann ab, für Schwimmer daher eher ungeeignet.
Ein sehr schönes,erholsames Hotel-perfekt zum Erholen geeignet.Und dazu noch mit perfektem Service.Uns hat es an nichts gefehlt.Und wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir haben in den sehr schönen und sehr ruhig gelegenen Villen einen tollen Urlaub verbracht! Das Essen des All-Inclusive-Hauses ist preisverdächtig gut: einfallsreiche Küche, die kreativ und stets auf den Punkt serviert wird. Aufmerksames Personal sorgt für einen Urlaub, der wirklich 5 Sterne verdient hat.
Schon zu Beginn des Urlaubs wurden wir sehr herzlich mit einem leckeren Cocktail empfangen. Das Hotel ist sehr modern und hochwertig und man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Am Pool ist es sehr ruhig und entspannt und man findet egal zu welcher Uhrzeit eine Liege. Das Personal ist immer sehr aufmerksam( es kommt jemand rum um zu fragen, was man trinken möchte und auch kleine Snacks werden gebracht) Genau so ist es am Strand,…
Urlaub von der ersten Minute an , alle Angestellten einfach nur Top,Gästebetreuer erkundigt sich jeden Tag ob alles OK, Das Essen einfach nur genial, in 7Tagen keine Wiederholung. So sieht Urlaub aus🌞🌞🌞🌞🌞🌞