Tommy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
All inclusive mit Stiel und Klassen
Total ruhig, und toll gestaltete Anlage. Was die Eingangshalle verspricht, kann der Rest des Hotels auf alle Fälle halten.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Ferien?
Eigentlich ein schönes Hotel, bis auf die unten aufgeführten Mängel! Die ausgeschriebenen 5 Sterne erfüllt dieses Hotel definitiv nicht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung... Pur!
Großartiges Hotel mit schönen Zimmern und toller Küche! Schöner abgeteilter "Privatstrand", es gab zu jeder Zeit eine Liege mit Schirm. Die Beschäftigten an der Rezeption, im Service bei den Mahlzeiten, an der Pool Bar und im Beachbereich immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Hans Werner(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne, Entspannung pur
Optimal zum Entspannen und erholen. Sehr gepflegte und ruhige Anlage . Das Besondere sind die Mitarbeiter, stets freundlich und hilfsbereit, egal welcher Aufgabenbereich.
Madeline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Ein neues auf Luxus aufgemachtes Hotel, es hakt aber an vielen kleinen Details, daher von mir keine 5 Sterne eher 4. Totale Ruhe, nur zum Strand muss man durch das Schwesternhotel gehen, da ist es sehr laut und quirlig. Der Service verdient 6 Sterne. Der Pool ist nur ca. 1,20 - 1,30 tief und flacht dann ab, für Schwimmer daher eher ungeeignet.
Kerstin und Martin(46-50)Deutschland
Traumhotel auf toller Insel
Ein sehr schönes,erholsames Hotel-perfekt zum Erholen geeignet.Und dazu noch mit perfektem Service.Uns hat es an nichts gefehlt.Und wir kommen auf alle Fälle wieder!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt
Wir haben in den sehr schönen und sehr ruhig gelegenen Villen einen tollen Urlaub verbracht! Das Essen des All-Inclusive-Hauses ist preisverdächtig gut: einfallsreiche Küche, die kreativ und stets auf den Punkt serviert wird. Aufmerksames Personal sorgt für einen Urlaub, der wirklich 5 Sterne verdient hat.
Aldijana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Traumhaftes Hotel, super zum entspannen
Schon zu Beginn des Urlaubs wurden wir sehr herzlich mit einem leckeren Cocktail empfangen. Das Hotel ist sehr modern und hochwertig und man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Am Pool ist es sehr ruhig und entspannt und man findet egal zu welcher Uhrzeit eine Liege. Das Personal ist immer sehr aufmerksam( es kommt jemand rum um zu fragen, was man trinken möchte und auch kleine Snacks werden gebracht) Genau so ist es am Strand,…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub🌞🌞🌞🌞🌞
Urlaub von der ersten Minute an , alle Angestellten einfach nur Top,Gästebetreuer erkundigt sich jeden Tag ob alles OK, Das Essen einfach nur genial, in 7Tagen keine Wiederholung. So sieht Urlaub aus🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Bernhard(46-50)Deutschland
Topp Ziel
Das Hotel ist topp und der Service ebenso. Wir hatten ein kostenloses Upgrade in eine Villa mit eigenem Pool erhalten. Topp Austattung, wir waren sehr zufrieden. Zimmerservice gut, die Minibar war jeden Tag gefüllt. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Dreimal nutzten wir die Möglichkeiten andere Restaurants im benachbarten Hotel Sandy Beach kostenlos aufzusuchen. Rundum alles bestens. Gerne kommen wir wieder her