Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren nur Semi-begeistert-Sorry
Auf Grund des großen Hypes das um diese Anlage gemacht wird, war ich sehr neugierig und hatte auch gewisse Erwartungen....die teils übertroffen, aber auch nicht erfüllt wurden... Alles in allem eine riesige und sehr schöne Anlage an einem super schönen Strandabschnitt Halkidikis. Den Mittelpunkt bildet eine Shoppingmeile mit diversen Cafes und Restaurants mit Blick auf die Marina und deren tolle Boote die hier ankern.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub aus dem Bilderbuch
überaus freundliches, immer hilfsbereites und ansprechbares hoch motiviertes Personal. Beeindruckendes Programm, vielfältige Aktivitäten.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Konzept an bester Lage.
Schon in die Jahre gekommen. Aber die grandiose Lage, der ganze weitläufige Resort, die herrliche Natur rundherum sowie der unschlagbare Service und riesiges Freizeitangebot machen dies mehr als wett. Hier wird man verwöhnt und es kümmern sich die hilfsbereiten Menschen um einen.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausspannen im Sani Beach Hotel
Alle wünsche werden erfüllt! sowohl für Familien mit Kindern alsauch für Senioren die Ruhe suchen geeignet!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxus pur im Paradies
Traumhaftes Stückchen Erde wenn man von den hohen Getränkepreisen absieht und ein Mietauto hat, um noch mehr von der Chalkidiki zu sehen -perfekt-
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel
Unsere Erwartungen wurde übertroffen.Unser Zimmer mit Meerblick und das hervorragende Essen waren die Highlights der Reise. Das Ambiente und die Außenlage waren wunderschön.Wir kommen gerne wieder.
S.W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare, die Ruhe wollen nicht geeignet
Also ich kann die Unterkunft für Paare die einen erholsamen Urlaub machen wollen nicht weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern hat dieses Hotel alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Es gibt als Paar aber einfach keine Rückzugsmöglichkeiten. Weder am Strand noch bei den Mahlzeiten. Bei den Mahlzeiten kann man es etwas ruhiger haben, wenn man erst ab 21 Uhr essen geht. Vorher keine Chance. Auch sonst kann man sich den Kindern nicht entziehen…sie sind überall. Mich stören Kinder eigentlich nicht, aber es…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sani Beach ist ein Familienhotel der Extraklasse
Ein Hotel der Luxusklasse Das Sani Beach ist ein Luxushotel, das seine 5 Sterne wirklich verdient.Ruhige Lage, fast kein Autoverkehr, Weitläufigkeit in der gesamten Anlage,weitläufiger feiner Sandstrand- der beste und schönste hier auf Kassandra, ein Paradies für Kinder ( großer Spielplatz, tolle Kinderpools mit sehr warmen Wasser. 2 beheizte Außenpools und ein Hallenbad ebenfalls beheizt.
Gabyfee (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Paradies ,,Sani Beach" ???????????????????????
Wir haben uns im SANI BEACH gefühlt wie im Paradies. Alles, aber auch wirklich alles war fantastisch schön. Ein Traumurlaub. Immer wieder sehr gerne. Wir können dieses mega tolle Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen. ?????????????????????????????????
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut in allen Belangen.
Hervorragender Service, schöne Zimmer, spitze Essen, tolles Ambiente. Schon der Empfang war zuvorkommend. Ich komme gern wieder.