Reinhardt(66-70)Deutschland
Hotel, das nicht in allen Bereichen 5*-Niveau hat
Das Sani Beach ist ein älteres Hotel, das nicht in allen Bereichen 5*-Niveau entspricht. Die Anlage ist sehr groß und schön mit viel Platz für alle.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit sehr schönen Strand und super Servic
Top Service, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Einrichtung. Bad etwas hellhörig - hat uns aber nicht sonderlich gestört. Wahnsinns Abendprogramm - hatten wir so noch nie erlebt...
Urlauber
Traumhafte Anlage am schönsten Strand Griechenland
Im ersten Zimmer hat ein großer Spiegel gefehlt. Allerdings haben wir dann das Zimmer in eine Suite gewechselt und hier war alles vorhanden was man braucht!
Greta(56-60)Deutschland
Luxus Strandhotel - Cluburlaub mal anders
5-Sterne-Hotel in bester Strandlage, weit abgelegen, wenn man die Kassandra entdecken will. Eines von 5 Hotels im Sani-Komplex
Stay @ Sani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub @ Sani Beach
Sani Beach ist ein tolles Resort für Familien. Die Infrastruktur ist sehr gut und man hat auch bei suboptimalem Wetter viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Die Restaurants auf dem Resortgelände sind größtenteils sehr gut (Empfehlung —> „Water“) mit selbigem Service und teilweise Sterneküche. Alles in allem hatten wir trotz des mäßigen Wetters einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Destination
Sehr gastfreundlich und herzlich. Hilfsbereit. Essen sehr vielfältig und fein. Viele Restaurants zur Auswahl.
Kris Tin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
das nobelste Familienhotel der Welt! Luxus pur
Ausschlafen möglich, da man keine Liegen reservieren kann! Egal um welche Uhrzeit, man bekommt immer freie Liegen. Wir mit Kindern einen Luxus Urlaub im Mittelmeerraum machen möchte, der muss in dieses Hotel. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt! Kein Hotel, nicht in Abu Dhabi oder Dubai, Malediven oder Mauritius kann mit diesem Hotel mithalten. Wer kleine Kinder hat, ist hier gut aufgehoben. Wer mehr die Ruhe liebt, ist mit den Nachbarhotels etwas ruhiger unterwegs. Für uns der absolut perfekte Urlaub. Der Strand…
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus pur
Eine beeindruckende Anlage mit äußerst zuvorkommendem Personal, hervorragendem Essen und zahlreichen Freizeitangeboten.
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne und saubere Hotelanlage in schöner B
Sehr schöne Hotelanlage in Top Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und sehr einladend. Kostenlos 1 Fl. Wasser und Espresso Kapseln aufs Zimmer. Meistens täglich aufgefüllt. Hotel leider sehr hellhörig mit vielen Kleinkindern. Leider kein Erstes Programm. Wein für die Qualität zu teuer. Hotel hat leider vorab auf Mail wegen Unverträglichkeiten nicht geantwortet. .
Urlauber
Schöne Zeit in Sani Beach
Standardzimmer sehr klein! Winziges Bad und Dusche! Echt im kleinen Bad! Junior suite ist okay!