Wir waren im Oktober 2018 dort,........und es war einfach traumhaft!!! Die Anlage, das Ambiente, der Service ist top! Mit dem Essen muss man es erst mal kapieren wie e abläuft ,aber bestes für jeden Geschmack.Die Vorreservierungen für den Abend sollte man gut planen, und wenn man Setmenü bestellt, hat man bei Halbpension keine zusätzlichen Kosten, ausser den Getränken.------wer Erholung und Nivea möchte ist im Sani Dunes top versorgt!! Ich war noch nie so lange vom Urlaub danach erholt, .... wir kommen sicher…
Unser 2.ter Besuch im Sani Resort. Hotel wurde weiter vergroessert und ausgebaut. Daher leider nicht mehr so persoenlich. Anlage immer noch traumhaft gelegen. Personal sehr aufmerksam,was auch manchmal nerven kann.
Es gibt 4-5 unterschiedliche Hotels. Alle sehr gepflegt. Fast ein kleines luxurioeses Feriendorf.
Leider hatten wir diesmal eher Pech mit dem Zimmer.( Bad permanent leichter Geruch und versprochener Blick auf Hafen durch Baeume verwehrt.) Wir wurden aber mit 100.-Euro entschaedigt ?!?
Die Preise fuer…
Unheimlich tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, extrem auf Sauberkeit bedacht, äußerst hochwertige Ausstattung, tolles Ambiente, superschöne Lage, der Gast ist überall an erster Stelle
Modernes, sehr geplegtes Hotel, großzügige Zimmer, beeindruckende Eingangshalle, geschmackvolle Dekoration. Das schönste und modernste im ganzen Sani Resort. Die kühle, kubistische Bauweise muss man mögen, sehr klare Linien. Tolle Tische aus Olivenholz beim Frühstücksbuffet.
Noch nie hatte ich nur positives zu berichten. Aber dieses Hotel schlägt sogar unser Lieblingshotel auf Madeira! Alles sehr sehr elegant und auch ruhig.
Da es soviel zu berichten gibt, habe ich es in den einzelnen Bereichen bewertet:
Wir lieben Griechenland ?? !
In 2017 haben wir Sani Resort für uns entdeckt.
Dieses Jahr (22-30.06.2018) haben wir uns für Sani Dunes entschieden. Das war eine goldrichtige Entscheidung.
Wir hatten einen traumhaftes Urlaub!
Sani Dunes ist ein wunderschönes, modern eingerichtetes Resort.
Die Zimmer sind groß und Geschmackvoll Möbliert. In Badezimmer ist alles was man braucht. Man fühlt sich wie zuhause.
Die Komplete Anlage ist Top. Blumen, Kräuter, Pflanzen und Bäume machen die Pool Landschaft wunderschön.
Am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Höhepunkten.
Wunderschöne Lobby und tolle Poolanlage.Aber das Besonder sind die Mitarbeiter,die dieses Urlaubserlebnis unvergesslich machen.
Jederzeit freundlich und hilfsbereit.Das Essen war vorzüglich und dem Preis angemessen.
Wir kommen wieder.