Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
Zimmertüre lässt sich schwer öffnen, Fernbedienung für Fernseher defekt, Fernsehsender schlechter Empfang, alle negativen Eindrücke wurden durch das perfekte Service und das außergewöhnlich gute Essen mehr als aufgehoben
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir waren sehr zufrieden, alles war hervorragend.
Wir waren insgesamt 4 E und ein 9 jähriges Kind. Die Dame an der Rezeptiion war sehr kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer waren o.k. Die Residenz liegt leider abseits des Haupthauses. Die Wellnessmöglichkeiten waren in Ordnung. Das Essen war Spitze (Halbpension). Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Faschingsferien im Cordial Sanotel Bad Gastein
Sehr sauberes Hotel, Essen sehr gut, Getränke leider ziemlich teuer, freier Transfer zur Gondel mit dem Skibus im 30-minütigem Rhythmus, leider keine direkte Parkmöglichkeit beim Hotel (Parkgarage ca. 5 Gehminuten entfernt), Personal sehr freundlich, gemischtes Publikum (Alter, Nationalitäten)

Ferdinand(61-65)Deutschland
Skiurlaub mit Familie
Schiurlaub mit Familie. Paar 63/60 Jahre alt mit Tochter 34, Schwiegersohn 33 und Enkelsohn 2. Sehr schöne Wohnung mit Wonzimmer mit Küche, Terrasse mit schönem Blick auf Gasteiner Wasserfall, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Hervorragendes Essen und freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich. Wir kommen sicher wieder ins Sanotel.
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Basis für Wandertage
Eine Wanderung zur Amoseralm, Mitte ist zu empfehlen. Leider hat Badgastein viele leerstehende Hotels und Läden. Wer sich daran nicht stört, und eher z. B. zum Wandern geht, kann einen erholsamen Urlaub verbringen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Tag wurde komplett zerstört
wir hatten einen wunderschönen skitag (blauer himmel, gute pisten) und freuten uns auf ein gemütliches abendessen im hotel. wir waren in der residenz untergebracht - einrichtung alt aber sauber. ist ein nebenhaus und ca. 50m vom haupthaus entfernt. parkplatz gibt es keinen beim hotel. man muss in einer tiefgarage ca. 200m vom hostel entfernt (kosten 11€ pro tag) parken. das ist schon mal ziemlich nervig aber was solls. beim einchecken wurden wir noch gefragt, wann wir essen wollen. es gibt nicht soviel platz und…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum Wohlfühl Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Habe das Hotel Freunden und Bekannten schon weiterempfohlen. Kommen auf jeden Fall mal wieder. Eine kleine Aufmerksamkeit wenn der Gast Geburtstag hat würde alles komplett machen
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Wasserfalllage mit freundlichem Service
Die Lage des Hotels ist zwar fast am tiefsten Punkt im Ort, bietet aber den schönsten Blick auf den fantastischen Wasserfall. Vor allem der Blick vom Restaurant und vom Spa-Bereich ist wunderbar. Letzterer ist mit Whirlpool, Schwimmbecken, Sonnenbalkon, Wärmebereich, Dampfbad, Sauna...genau das richtige nach einer ausgiebigen Wanderung. Die Zimmereinrichtung ist vom Stil eher "konservativ", doch sehr sauber. Der sehr freundliche Service am Empfang und im Restaurant runden den kurzen Aufenthalt ab. Wer in die…
Erwin(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Komfortable Unterbringung, sehr gute Küche
Mitglied seit 1984. Wie alle Cordial Hotels komfortabel (je nach gewählter Zimmerart). Im Sanotel immer gute Speisequalität. Einziger Minuspunkt ist, daß keine Garage vorhanden ist, bzw naheliegender Parkplatz.
Helmut(51-55)Deutschland
Sanotel - sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat einen sehr aufmerksamen Service, sehr gute Küche und schönen Bade- und Saunabereich. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und werden mit Sicherheit wieder Urlaube in dem Hotel verbringen.