Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kalte Zimmer, eintöniges Essen
Das schlimmste an dem Hotel war die fehlende Heizung. Wir waren im März da, und es war im Zimmer extrem kalt. Wir hatten beide nach zwei Tagen eine schwere Erkältung. Geschlafen haben wir mit jeweils 2 Wolldecken und 2 Überzügen, dazu warme Kleidung. Aber im Bett war es noch am ehesten auszuhalten... Unterhaltung: Außer RTL kein deutscher Fernsehsender. Im Hotel konnte man abends auch nichts anderes machen, als sich in die Bar zu setzen und portugiesisches Fernsehen anzuschauen. Im Ort Santa Cruz abends auch nicht…
Björn Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis- Leistung OK
Preis- Leistung ok. Lage unterhalb der Autobahn. Für eine Nacht ok, Frühstück für den Preis ok. Alles sauber und die Mitarbeitern sind freundlich. Ruhiger Badeort nahe am Flughafen, günstige Restaurants fussläufig vom Hotel. WLAN in der Lobby und Restaurant kostenlos ohne anmelden!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachten ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches auf keinen Fall vier Sterne verdient hat. Stark renovierungsbedürftig. Das Frühstück war sehr einfach und wurde nur nach Hinweisen aufgefüllt. Die Lage war nicht sehr schön, wobei der Fluglärm nicht störte. Nur zum Übernachten ist das Hotel ok - ansonsten würden wir ein anderes buchen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel olálá, Frühstück so lala
wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Santa Catarina. lediglich das Frühstück wurde uns nach einer Woche zu fad. Doch die Restaurants und Snack Bars in der Umgebung sind sehr günstig und so haben wir ab und an auch ausserhalb gefrühstückt. Mit teeküche auf den zimmern wäre es perfekt gewesen (:
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Flugzeug- und Hafenfreaks der ideale Ausgangspunkt
Wer ruhe sucht ist hier falsch, wer eine basis für madeira braucht ist richtig- ich bin flugzeug und flughafen fan, das hotel liegt nur 300m vom endanflugkorridor der 500m entfernten landebahnschwelle des 05 anfluges entfernt- eine sehr günstige alternative zum princess juliana-fachleute wissen was ich meine---
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super wars!
Das Hotel Santa Catarina ist ein gutes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Man darf für den Preis kein 5-Sterne-Luxus erwarten-wer sich also auf ein Mittelklasse-Hotel einstellt, wird nicht enttäuscht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ordentliches Hotel in Laufweite des Flughafens
Das Hotel Santa Catarina, ist eine einfache ordentliche Unterkunft in unmittelbarer Nähe von Flughafen und Autobahn. Was sich zunächst als Nachteil anhört war für uns ein grosses Plus. Man kann den Mietwagen am Flughafen abgeben, zum Hotel laufen und morgens vor Öffnung der Mietwagenschalter in aller Ruhe zum Check In gehen. Damit entfällt die Abhändigkeit von Flughafentransfers (auf Madeira bei frühen Flügen ein kostspieliges Unterfangen). Zudem ist das Hotel dennoch ruhig gelegen. Die positivste…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaubsparadies Madeira
Das Santa Catarina ist ein freudliches, kleines familiengeführtes Hotel mit gutem Restaurant. Frühstück auf Dauer etwas eintönig aber immer ausreichend. Schöne Lounge + Bar, wo man bei netten Gesprächen mit Gästen und dem Personal den Abend ausklingen lassen kann. Habe das Hotel bei einem 14 Tg. Motorradurlaub als Standort gewählt. Santa Cruz ist ein schöner idyllischer Ort mit reichlich Auswahl an Cafés + Restaurants und eine gute Basis für die täglichen Touren durch die wunderschöne Insel Madeira.
Alfredo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ich Liebe Hotel Santa Catarina
Preiswert, sauber, und gutes Essen Das Hotel Santa Catarina ist ein gutes Hotel. Bus verbindung nach Funschal circa 2,50Euro Zimmer sind einfach eingerichtet,aber sauber Fruehstueck sehr gut Altstadt Santa Cruz Kann man sehr gut essen für 6 Euro Ich komme aus Portugal lebe in deutschland und liebe Madeira (Santa Cruz) Verantwortlich Alfredo d. C.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preiswert, sauber, zentral gelegen, gutes Essen
Wir haben das Hotel ausgesucht wegen der zentralen Lage und Super-Busanbindung nach Funchal und Machico. Da wir vor allem Wandern wollten, war uns das etwas dürftige Freizeitangebot im Hotel egal. Für einen Hotel- und Badeurlaub mit Kindern ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen - idyllisch ist was anderes - als Ausgangspunkt für Touren, ob mit Auto (eigene Tiefgarage) oder Bus auf jeden Fall. Der Pool ist niedlich und sauber, die Lage unter einer Brücke nicht einladend. Die Nähe des Flughafens und der…