Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Badeurlaub nicht zu empfehlen.
Hatten eines der ältesten Zimmer (10 m von der Uferstraße war unser Balkon). Der Balkon war noch nicht fertiggestellt (einpaar Risse ausgebessert aber nicht ausgemalt. Für unsere Rundreise waren die 4 Nächte in dem Hotel nicht relevant. Da das Essen sehr gut war musste man zufrieden sein.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kein zweites Mal in diesem Hotel
Hotel hat eine zentrale Lage im Ort Amoudare .Es ist umgeben von zahlreichen kleinen Geschäften , Bars und Restaurants Es liegt am hauseigenen wirklich feinsandigem Strand inmitten einer gepflegten Gartenanlage. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Sebstian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für sorglos Urlaub mit Familie sehr zu empfehlen!
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Urlaub mit Familie. Durch das sehr schön und weiträumig gestaltete Gelände mit allen Annehmlichkeiten wie Pools, Minigolfanlage bis hin zum Strand, mit den kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen, stellt sich das Urlaubsfeeling sofort ein. Das Personal ist sehr Aufmerksam und besonders Hilfsbereit. Der Service in Bezug auf Zimmer und Gastronomie lässt nichts zum wünschen übrig. Das man es vorrangig mit französischen Hotelgästen zu tun hat ist etwas gewöhnungsbedürftig und…

Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub
Beim Essen haben wir immer was gefunden, vor allem der Schokobrunnen. Die Betten waren zu hart und als Paar hatten wir leider kein Doppelbett. Mit Fabio konnte man immer Volleyball spielen.
Gudrun und Reimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Holidays im Santa Marina
Unser Aufenthalt im Santa Marina war angenehm. Sehr freundliches Personal. Animation könnte zusätzlich in englisch sein. Safe Miete zu teuer.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Strandhotel - Ideal zum Abschalten
Hotel in super Strandlage mit tollen Service. Animation und Showprogramm leider nur in Französisch. Service im Restaurant, Bar und Rezeption Spitze.
Jörg Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mittelmäßig und unübersichtlich
Das Hotel ist eine große Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Die Anlage ist weitläufig und etwas unübersichtlich. Das Hotel ist für Familien und Sommerbetrieb ausgelegt, im Winter zeigen sich aber einige jahreszeitliche Mängel. Mein Zimmer lag im unteren Bereich mit direktem Zugang zum Innenbereich. Das Zimmer hatte viel Betten und war ein langer Schlauch. Die Fensterfront zum Garten hatte nur einen dunklen Vorhang, der dazu führte, dass man entweder ins Zimmer reinschauen konnte oder dassces dunkel…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, gepflege Anlage - laute Animation
Das Hotel liegt direkt am schönen, feinsandigen Strand von Amoudara - ca 20 MInuten von Heraklion entfernt. Die Anlage ist schon etwas älter, aber gepflegt, mittelgroß und verteilt sich auf ein 2geschössiges Haupthaus mit Rezeption und Zimmern sowie mehrere 2geschössige Bungalows in einem sehr gepflegten, schönen Garten. Es gibt immer genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand oder im Garten, wo man unter den Bäumen auch gut im Schatten liegen kann, wenn es am Strand zu windig ist. Das Meer ist flach…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr erholsamer Urlaub
Die Katzen rings um für die kinder zum spielen. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist toll. Die Betten sind allerdings viel zu hart. Fabio gibt sich viel mühe mit den Kindern.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Sehr schöne Anlage. Nicht so weitläufig wie schon von anderen geschrieben, alles eher übersichtlich. Sehr geeignet für Rollstuhlfahrer, weil überall Rampen, ungünstig für Gehbehinderte, weil Rampen recht steil und viele Treppen. Nah am tollen Strand und sehr schöner Garten. Pool ok, waren wir nicht. Aber keine Poolmusik, außer während der Animationsansagen. Alles sehr ruhig - außer dem Meeresrauschen Ist wahrscheinlich anders im Hochsommer, wir waren Ende September /Anfang Oktober da.