Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
So, wie man sich einen perfekten Urlaub vorstellt. Essen hervorragend. Super liebes Personal und toll geführtes Hotel Wir kommen wieder....garantiert!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Oktober
Das Hotel liegt direkt im Ort. Essensauswahl ist sehr gut. Mitarbeiter sind stets freundlich. Marinos der Chefkellner ist sehr aufmerksam. Bestimmt kommen wir noch einmal in dieses Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel - Französischkentnisse von Vorteil
Schickes, sauberes 4*-Hotel mit top Lage & sehr freundlichem Personal. Animation allerdings nur auf fränzösisch.

Björn (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes hotel in guter lage für ausflüge
gutes mittelklasse hotel gute lage wenn man aussflüge machen will knossos oder hauptstadt sehr gute lage direkt am strand der weitläufig ist und sauber
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Rezeption sehr hilfreich, Animation optimal, Essen gehobener Klasse, Personal nett und hilfsbereit, Hotel liegt direkt am Strand
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer, angenehmer Urlaub
Top Hotel gutes, vielfältiges Essen sauberer, schöner Strand genügend Strandliegen freundliches Personal trotz französischer Lastigkeit hat man sich wohlgefühlt
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie zu Hause und luxus für jeden!
Sauber, köstliches Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist wie ein zweites zu Hause.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super
das hotel ist echt super gelegen personal sehr freundlich alles im alle weiter zu mpfelen ...kommengerne wiederwerde es vernissen - mit einenweinendeauge -
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
super Anlage mit Ausnahme der Zimmereinrichtung - nicht auf Schlechtwetter eingerichtet bezüglich Alternativen zur Beschäftigung in der Hotelanlage. Billardtisch defekt und völlig ungeeigneter Standort zum ungehinderten Spielen (keine Handlungsfreiheit). bis auf Zimmereinrichtung i.O. - sauber,gepflegt Hoteleingangshalle sehr laut - fehlende Schalldämmung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat uns gefallen
Essen war gut, Personal ist sehr freundlich, Hotel ist direkt im Ort, gerne kommen wir wieder nach Kreta und ins Santa Marina