- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super Anlage mit Ausnahme der Zimmereinrichtung - nicht auf Schlechtwetter eingerichtet bezüglich Alternativen zur Beschäftigung in der Hotelanlage. Billardtisch defekt und völlig ungeeigneter Standort zum ungehinderten Spielen (keine Handlungsfreiheit). bis auf Zimmereinrichtung i.O. - sauber,gepflegt Hoteleingangshalle sehr laut - fehlende Schalldämmung
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Einrichtung sehr einfach, veraltet und nicht komfortabel. Zwei Einzelbetten als Doppelbett zusammengestellt --> völlig ungeeignet.
- GeschmackGut
vielseitig, themenbezogen, schmackhaft, aber leider nur lauwarmes Essen, was den Geschmack schmälert. Limogetränke zu süß, Wein, Bier,Limo schmeckte sehr verdünnt. Die Warmhaltebehälter mit "heißem" Wasser sind für das Warmhalten der Speisen leider völlig ungeeignet, da sie nicht warmhalten. Lob für die Köche !
freundlich und zuvorkommend, aufmerksam Animateure waren alle Franzosen - sehr freundlich, aufmerksam und immer für Ihre Urlaubslandsleute da. Der Animateur für Deutsche - xxx - war leider nur auf dem Plakat an der Strandbar "präsent". Wir haben ihn 14 Tage nicht zu Gesicht bekommen. Die Hotelanlage ist vornehmlich nur von französischen Gästen "belegt"
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Für alle Gäste stehen die Rezeptionsmitarbeiter und das Management fuer Fragen jederzeit zur Verfügung. Weiterhin kann man über unser online Bewertungstablet iFeedback© im Lobby-Bereich als auch per QR-Code über sein eigenes Endgerät 24h/7 seine Meinung und Anregungen mitteilen. Die Kommentare von iFeedback© werden von uns sofort ausgewertet und die Gäste bei Wunsch direkt vor Ort kontaktiert. Wir bedauern, dass Sie diese Möglichkeiten nicht genutzt haben. mit sonnigen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Santa Marina Beach -Team