Volkmar(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel Zimmer müssten wieder einmal etwas aufgefrischt werden Türen lasen sich nicht verriegeln, ganz einfache Schlösser Sonst alles Gut Abwechslungsreiches essen, freundliche Bedienung, schöner Stand Leider war nirgends im Vorfeld zu lesen das es ein Clubhotel der Franzosen war. Animation nur in französich Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen, sehr viel Verkehr auf der Straße hinter den Hotel.
(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Insgesamt ein toller Urlaub
Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen, durften erst zu Abend essen vor dem Einchecken. Äußerst freundliches und kompetentes Personal begleitete uns während unserem gesamten Aufenthalt! Egal ob Service, Rezeptions- oder Reinigungspersonal! Unser Zimmer war stets sehr sauber und selbst am Tag unserer Abreise wurde mittags noch einmal geputzt! Der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar. Die kostenlosen liegen sind ein großer Pluspunkt! Das…
Ingrid(56-60)Österreich
Altes desolates Hotel mit hervorragendem Personal
Es fehlt ein Raum mit leiser Hintergrund Musik, in dem man sich nach dem Essen unterhalten oder z.B. Karten spielen kann. Der Lärm von dem französischen Club am Abend in Bar, Lobby und auf der Terrasse ist eine Zumutung. Die Gäste dieses Clubs (90%) tragen ein rotes Band, alle anderen ein graues. Das Photografen Team und die Animateure (außer Sebastian) finden es nicht der Mühe wert, die Gäste mit grauem Band zu grüßen. Man wird auch nicht gefragt ob man fotografiert werden will. Das kommt einer Diskriminierung…

Beate(46-50)
Auch ein nächstes Mal
Alles prima. Nettes personal und sehr herzliche Menschen. Tolles Sommerwetter und sehr schöner Strand. sebastian hat uns gut unterhalten. Mit dem Bus für 1,50 nach Heraklion
bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super
familienfreundlich kurze wege zu strand und pool keine aufdringliche animation zuvor kommendes personal essen und trinken landestypisch
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder nach Kreta
Das Essen war spitze, die Anlage war super, der Strand recht sauber und mit dem Deutschen Animateur Sebastian haben wir uns gut verstanden aber leider für die Deutschen Kinder keine Kinderdisco und leider auch die Abendshows auch nur in Französisch.....
Petra(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel, zuvorkommendes Personal
Das Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen. Alles übersichtlich, kurze Wege, sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker
Wilfried(46-50)Deutschland
Es ist schön hier
Das Wetter ist noch sehr warm und das Meer einfach ein Traum. Vom Essen hat es nicht dasgrosse Angebot wie im Apolonia ist aber trotzdem gut. Zentral gelegen und wir fahren mit dem Bus nach Iraklio. Ein deutscher Animateur sorgt für Sport. Passt soweit.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das essen war ausgezeichnet, das personal war sehr freundlich, man hat sich sehr willkommen gefühlt als Gast und wir würden gerne wiederkommen. Mit dem Deutschem Animateur Sebastian haben wir uns sehr gut unterhalten und auch gut verstanden. Leute fährt nach Kreta, es lohnt sich.
Nik(41-45)Deutschland
Sehr gut hier
wir haben wieder ein tolle Woche hier gehabt. Die Mitarbeiter sind sehr hoeflich. Das Essen sehr gut. Der Strand und die Lage sind top. Man kann hier zu einem guten Preis Urlaub machen.