Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MarTina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Total toll
Total toll, man kann es nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Vom Frühstücksbuffet, über das Personal, zum Service u.s.w. bekommen alle eine Topnote.
Jennifer(26-30)Deutschland
Sauber, modern und freundlich
Das Hotel hat eine super Lage direkt in den Dünen. Nachts ist es sehr ruhig, trotzdem hat man es nicht weit zu Fuß (ca. 5min.), wenn man abends noch einmal auf die 'Fressmeile' möchte. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet. Von der ersten und zweiten Etage des Hotels verfügen die Zimmer 'nur' über den Garten- und Poolblick. Ab der dritten Etage (insgesamt 5 Etagen) kann man dann zusätzlich noch über die Dünen vom Balkon schauen. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, allgemein hat die Gastronomie…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder - dieses Jahr 2 x gebucht
Wunderschüne Suiten mit Blick auf die Dünen von Maspalomas und das Meer. Super Service vom gesamten Hotelpersonal. Nur 10 Minuten Fussweg von der Strandpromenade und dortigen Restaurants und Bodegas entfernt.
Jonas(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP!!!
Super!!! Sehr neues und sauberes Hotel! Freundlicher empfang an der Rezepzion mit Sekt! Und super ausblick von der Terasse bei der Rezepzion.
Burkhard(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
4 Sterne sind berechtigt. Ein tolles, sauberes Hotel, gut gelegen. Super freundliches Personal heißt den Urlauber willkommen.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes 4 Sterne Hotel an den Dünen von Maspalomas
Das Hotel ist ruhig gelegen, sauber und schön eingerichtet. Das Personal gibt sich sehr Mühe, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Essen ist in Form von Buffet, nicht das allerbeste aber okey. Wir kommen sicher einmal zurück!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Alternative zum Bohemia gefunden
Da mein absolutes Lieblingshotel in Playa del Inglés, das Bohemia Suites, preislich etwas durch die Decke geschossen ist, bin ich auf der Suche nach einer guten Alternative. Das viel gelobte Gold by Marina hat mir im Januar nicht wirklich gefallen. Dieses Mal habe ich das runderneuerte Hotel Santa Mónica Suites getestet. Mein Fazit vorab: Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde wohl Ende Januar wieder hin fahren. Das Hotel kommt zwar nicht an den Standard des Bohemia ran, aber für mich ist es völlig okay und die…
Rolf(66-70)Deutschland
Tolle Lage mit kleinen Mängeln
Toplage in den Dünen. Freundlicher Service. Zimmer sehr schön. Gastronomie hat noch Luft nach oben. Zimmer nicht immer sauber.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel in super Lage !
Sehr empfehlenswert, eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, keine Massenabfütterung, da das Hotel nicht so groß ist.Super Zimmer, sehr freundliches Petsonal, Topf Lage, direkt an den Dünen.Bei Zimmer mit Meerblick kann man aus dem Bett das Meer und die Dünen sehen. Alles in allem ist das Hotel sein Geld wert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub.
Der Umbau ist superschön geworden. Alles hell und sehr gradlinig. Klare Farbakzente ohne Schnickschnack. So gefällt uns das.