Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jenny (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage, direkt am den Dünen
Super schöne u. große Zimmer . Beste Lage direkt an den Dünen. Trotzdem nachts sehr ruhig . Toller Service und Frühstück mit großer Auswahl
Hermann Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel war einzigartig
Top hotels was wir immer wieder buchen würden
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns das perfekte Hotel!
Das Hotel war super. Es hat eine Tolle Lage, große Zimmer. Überall wo mam hinschaut ist es sauber und gepflegt. Das Personal, egal ob an der Rezeption, dass Reinigungspersonal oder der Service im Restaurant waren immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhige Zimmer, jedoch wenig für Familien und überteuert.
Dieses Hotel besticht durch die Lage.  Zwei Ausgänge direkt zu den Dünen. Die Zimmer in der obersten Etage haben eine wunderschöne Aussicht sehr ruhig, sind mit Mobiliar von Ikea bestückt und sauber. Der Preis hingegen die im Moment für einen Aufenthalt verlangt werden, sind für dieses Hotel schlicht übertrieben. (Verstehe auch die Auszeichnung nicht, habe noch nie etwas von dieser Auszeichnung, was gehört.) Es bietet außer einem Pool. tiefste Stelle gefühlt 1.50 m zu klein für so viele Gäste sowie eine Minisauna…
Thomas & Iris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superschöner erholsamer Urlaub in einem Traumhotel
Modernes und sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt in den Dünen von Maspalomas zum Wohlfühlen und Entspannen. Hervorzuheben die absolute Ruhe und Top Lage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Santa Monica Juni 2025
Ein wunderbares Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre. Alle Angestellten sind super freundlich. Man fühlt sich wie daheim.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes ruhiges empfehlenswertes Hotel
ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, das ganze Haus ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen ganz freundlich, keine Durchzugsstraße vor oder hinter dem Hotel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholter Besuch: Ein einladendes Zimmer mit atemberaubendem Panorama
Nach 7 Besuchen immer wieder gerne. Perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub mit wunderschönen Ausblick
Romy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, die Lage am Beginn der Dünen ist sehr schön. 4 km am Strand entlang bis nach Maspalomas, ein traumhafter Spaziergang. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es geht im gesamten Hotel sehr ruhig und gediegen zu. Mit Kindern würde ich dieses Hotel deshalb nicht unbedingt empfehlen. Der komplette Innenhof besteht aus Fliesen und Pool, was ich sehr schön finde, aber Platz zum Spielen, Rennen und Toben ist da nicht und vom Altersdurchschnitt der Gäste…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
gutes Hotel, phantastische Lage und mittendrin
Direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen, fast ein Alleinstellungsmerkmal. Der Blick zum Meer schweift über die Dünen hinweg und das Rauschen des Meeres ist ständiger Begleiter. Das Hotel ist richtig Klasse, aber auch sehr teuer. Will man sich und seinem Partner mal etwas wirklich Gutes tun, so wäre dies eine passende Idee.