Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andi u. Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Urlaub war perfekt
Sauberes Hotel in ruhiger und idealer Lage zur Stadt. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Innenstadt, in 5 Minuten an der Strandpromenade und in 10 Minuten durch die Dünen am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, egal ob Gärtner, Haustechniker, Servicepersonal oder Rezeptionisten. Die Abendunterhaltung ist Geschmackssache, endete um 22:30 Uhr. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war vom Angebot mehr als ausreichend. Abends hatten wir einmal im Hotel gegessen. Das Buffet hatte ebenfalls eine sehr gutes…
Michael Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
ein sehr gutes Hotel, das auch einen entsprechenden Preis hat.- ich war zu einer teuren Reisezeit unterwegs, Weihnachten und Silvester.---aber wie gesagt ein sehr gutes Hotel
Cindy Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
2. Aufenthalt nach 23 Jahren und perfekt
Ein sehr gutes neu renoviertes Santa Monica, sehr zentral, alles ist gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind top. Eigentlich ist alles top. Nur schade, dass es vom Preisleistung etwas teuer geworden ist
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir waren das vierte Mal dort und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Eckhard Georg(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Lage! Super Hotel. Freundliches Personal, ständig bereit zu helfen. Frückstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Gabi und Volker Ü60(61-65)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotelpersonal sämtlichst gut geschult, d.h. alle nett und hilfsbereit. Die Unterkunft (alle Suiten sind sehr geräumig) sowie der Poolbereich/Garten super gepflegt. Wir hatten dieses Jahr eine Gartenaussicht (die Zimmer liegen in den unteren Etagen), vor einigen Jahren hatten wir dieses Hotel schon einmal gebucht und hatten die Aussicht auf die Dünen, war wirklich traumhaft ist!!. Das die Rezeption 24 Stunden besetzt war, hat uns gefallen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal hier gewesen,kommt man gerne wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mitten in der Dünenlandschaft,Zimmer und Essen perfekt und das Personal sehr freundlich!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel am Rande der Dünen
Sehr schönes, modernes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas. Tolle grosse Suiten, sehr gutes Essen und eine schöne Aussenanlage.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel für Entspannung und Ruhe.
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Personal ist freundlich und aufmerksam, selbst die Gärtner und das Reinigungspersonal ist immer gut drauf und grüßen fröhlich. Das Frühstück ist ausreichend und alle sollten am leckeren Buffet etwas finden. Es wird bis zum Schluss immer gut nachgelegt, was ja nicht überall selbstverständlich. Immer wieder gerne.
Klaus Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein TOP-Badehotel, erste Liga !
Ein ziemlich beeindruckendes Hotel im positiven Sinn: Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gross und hell mit schöner Optik und Aussicht, sehr, sehr sauber ! Küche ausgezeichnet - man muss sich wohlfühlen !