Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Urlaubserlebnis, ein Hotel zum merken
Unser erster, aber nicht letzter Besuch im Santa Monica. Sehr gepflegte Hotelanlage, direkt an den Dünen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Ideal für Strandläufer und Dünenwanderer. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer öffentlicher Parkplatz. ... und es gibt es noch wirklich !! All morgendlich keine einzige Sonnenliege reserviert ;-))
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in einzigartiger Dünenlandschaft
Wünschenswert wären nur ein paar Kleiderhaken, um mal eine Jacke oder Handtasche aufzuhängen. Ebenso wäre es mega, wenn man den Fernseher Richtung Bett schwenken könnte. Das ist aber alles Jammern auf hohem Niveau und schmälert nicht das wunderschöne Hotel.
JaLi Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SantaMonica - immer wieder :-)
Santa Monica ist ein bisschen Zuhause im Urlaub geworden.....es ist immer wieder schön dorthin zu kommen. Wir fühlen uns sehr wohl und bestens versorgt...die Zimmer sind modern und immer sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.Wir kommen sehr gern wieder :-)
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel in perfekter Umgebung
Gute Lage, moderne Ausstattung, gutes Frühstück und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Idealer Ausgangspunkt für Dünenwanderungen und sonstige sportliche Aktivitäten. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel bereits wieder gebucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir haben die Tage sehr genossen. Das Hotel ist aufgrund seiner Top Lage direkt in den Dünen absolut weiter zu empfehlen.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut.
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet perfekt. War alles frisch und in sehr großer Auswahl. Einfach perfekt und sehr gut. Lage einfach ideal für unsere Zwecke.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir haben das Hotel kurzfristig aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Betreten des Hotels sieht man, dass alles sehr gepflegt und sauber ist. Es wird wirklich jeden Tag in allen Bereichen geputzt und gereinigt. Beim Check In wurden wir von Herrn Miguel sehr freundlich und kompetent empfangen, er hat uns alles erklärt und gleich hilfreiche Tipps gegeben. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter deutsch und sind sehr freundlich.
Markus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich sehr sauberes ruhiges Hotel, freundliches, immer bemühtes Personal Schöne große Zimmer mit Balkon
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service TOP! Sauberkeit 1A! Fazit: Immer wieder!
Ein wunderbares Haus, in dem wir uns von Anfang bis Ende sehr willkommen gefühlt haben. Ein sehr herzlicher Empfang, bei dem wir alles Wissenswerte vermittelt bekamen, trug entscheidend dazu bei. Auf alle von uns im Vorfeld geäußerten Wünsche wurde eingegangen. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Zimmer-Upgrade, welches uns sehr gefreut hat.
Gesine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Essen und Service
Wir waren das 2.Mal dort,weil es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat und wir werden auf jeden Fall wider kommen.Rundum einfach sehr schön von der Lage,von den Zimmer ,vom Essen und vom Service.