Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manu & Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Wunderschönes ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Falls man Aktion haben wollte war der Ort Playa de Ingles in 5 Minuten zu erreichen. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind hervorragend und das Personal durchweg sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und auf dem Buffet ist für jeden Geschmack etwas zu finde.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub
Ein tolles Hotel in bester Lage wo alles einfach passt.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und sehr gut,Zimmer sind auch sehr schön,in den oberen Etagen mit tollem Ausblick.Einmal da gewesen,kommt man gern wieder!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr einzigartiges schickes Hotel
Toller Pool.Grandiose Lage in den Dünen.Fantastisches Essen u. Sehr große Zimmer.Tolles, offenes Personal das in jeder Lage weiter hilft
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 10. Mal - muss man mehr sagen ?
Und wir würden es wieder tun - es stimmt über Jahre das Gesamtpaket ! Vielen Dank an das so herzliche Personal ! Die viele Vorzüge hier sind nicht nur von uns mehrfach beschrieben. Einfach hier buchen und genießen !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top für 1 Woche oder mehr.
Gute Lage. Gerade wenn man die Insel und die Gegend um die Dünen noch nicht kennt, alles fussläufig. Sehr saubere und professionelle Anlage. Geräumige Zimmer. Meerblick über die Dünen toll. Empfehlung!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles, frisch renoviertes Hotel in bester Lage
Frisch renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Sehr schöne Zimmer mit viel Platz. Ausreichend Plätze im Restaurant und am Pool, sodass man diese nicht reservieren müsste. Tolles Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Was will man mehr?
Eigentlich sollte ich alles für mich behalten, denn ich möchte einfach nur wiederkommen ❤️
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel mit 1- 2 Kritikpunkte
Tolles ruhiges gepflegtes Hotel. Sehr guter Service, Strandnah
Daniela und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr sehr gutes Hotel
Super Anlage in ausgezeichneter Lage. Moderne Ausstattung mit sehr großen Zimmern, die alle in Richtung Meer liegen.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Wie jedes Jahr im März und Dezember seit über 20 Jahren Gast dieses Hotels. Perfekte, wunderschöne Lage .