Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieser Urlaub hätte nicht perfekter sein können.
Service vom Hotel hätte nicht besser sein können. Sehr Aufmerksam, sehr freundlich. Sehr viele Angebote für Freizeitaktivitäten.
Anton(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Simpli the best - see you again
Ein Hotel zum velieben. Zimmer mit Ausblick in der obersten Etage. Am Morgen der Sonnenaufgang mit dem Erwachen der Dünen, wenn sie ihre Schatten im Licht verlieren und neue machen ............ und dann ein feines Frühstück. Der Tag kann beginnen. ................... und wenn man dann nach den Ferien wieder zuhause ist und nach Santa Monica suites Heimweh hat, gibt es auf der Webside eine Webcam mit Blick auf die Dünen. Einfach nur schön und bis zum nächsten mal. Adios und muchas gracias für die wunderschönenen…
Andreas Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Toller Mehrblick in den beiden oberen Etagen. Alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet. an der Straßen Seite befindet sich das Treppenhaus.
Didi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
4 Mal Santa Monica. Das 5. Mal ist schon fix.
Es gibt bei Santa Monica keine negative Kritik. Es passt alles. Komme wieder. Danke dem Team vom Santa Monica. Zum 4. Mal da. Alles sauber. Mitarbeiter: Sehr freundlich. Mehr brauche ich nicht sagen. Einfach Top.
Rainer&Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder Empfehlenswert
Tolle Hotelanlage sehr zentral gelegen Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet sind abwechslungsreich Das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet Gerne wieder auf jeden Fall eine Empfehlung
Georg(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zum Relaxen super geeignet
Alles super sauber, hervorragendes Frühstück, gutes bis sehr gutes Abendessen, gute Snacks. Preise sind im Rahmen. Personal sehr höflich und nett, alle sehr bemüht. Garten und Pool sind sehr gepflegt, Freibereich wird täglich gesäubert. Lage an den Dünen ist einzigartig, man geht beim Garten raus (2 Möglichkeiten, eine am Ostende und eine am Westende). Kleines Einkauszentrum ganz in der Nähe. Zimmer sehr ruhig, sehr dicke Wände, alles in gutem Zustand, auch wenn das Haus schon älter ist, aber offenbar alles gut…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr schön eingerichtet und hat super nette Angestellte. Wellness und Strand ist nicht zu überbieten. Alles perfekt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Santa Monica - immer wieder !!
Obwohl wir nun bereits das fünfte Mal im Santa Monica Suites Hotel nach der Renovierung waren, sind wir jedes Mal bei Ankunft wieder aufs neue beeindruckt. Die Mitarbeiter an der Rezeption empfangen jeden Gast außerordentlich herzlich und freundlich. Der direkte Blick auf die Dünen und das Meer versetzen einen sofort in den Erholungsmodus.
Kathrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Essen
Es war ein rundum schöner Urlaub: gute Unterkunft, super Lage. Wir kommen gerne wieder.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten im Dezember eine wunderschöne Woche
War das Beste Hotel, das wir bisher hatten, wir kommen wieder!!!