Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Hotel in landschaftlich schöner Lage. Empfang freundlich. Zimmer sauber nur das Bad/ WC ist gewöhnungsbedürftig da dieses mit einer Glasschiebetür (nicht ganz dicht bei schließen) relativ mittig vom Zimmer abgeht. Diese Variante kennen wir von den anderen Sante' Royal Häusern nicht.
Wieland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlenswert
Schöne ruhige Lage ,mit Bademantelgang gut mit Bad verbunden.Zimmer nicht alzu groß.Speiseraum angenehm, Tische nicht zu eng gestellt.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Bewegung in ruhiger Umgebung
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden es auch.Service und Freundliches Hotelpersonal unterstreicht unser Wohl im Urlaub,kommen sehr gern wieder

Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles sehr gut,
Sehr guter Sevice , ganz tolle Küche und fleißiges und zuvorkommendes Personal, alles Super. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage
Kristine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufriedener Aufenthalt im Hotel
Wir haben ihr Haus gewählt, weil die Lage zur Therme durch einen Bademantelgang verbundenen ist. Die Zimmer sind optimal ausgestattet. Der Service ist gut. Das Personal ist freundlich und sehr umsichtig.
Christel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man kann sich wohlfühlen und entspannen.
Wir waren im dritten Hotel der Kette (nach Warmbad und Göhren) und wurden nicht enttäuscht. Frau Stadelmeyer an der Rezeption war eine große Hilfe. Auch das Serviceteam im Restaurant hat einen guten Eindruck hinterlassen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zur Wiederholung geeignet.
Freundliche und sympathische Atmosphäre, angenehmes Preis-Leistungsverhältnis. Guter Erholungswert, ruhige Umgebung.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne ☺️
Tolles Hotel, hervorragender Service, angenehmes Ambiente, die Nähe (Bademantelgang) zu den sächsischen Staatsbädern ist fantastisch.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Zimmer und Hotel machen einen sauberen Eindruck. Das Essen war gut und ausreichend. Die Badelandschaft sehr gut und recht groß.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zu empfehlen für eine kleine Auszeit zu zwei.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und hier und da eine kleine positive Überraschung