Monique(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr enttäuscht! Viel zu teuer!
Dieses Hotel entspricht überhaupt nicht ein 4 Sterne Hotel. Das Restaurant bietet jede Woche die gleichen Speisen an. Wenn man mit der Geschäftsleitung sprechen will, weil eben man sich beschweren will, hat der Direktor des Hotels keine Zeit (ich war 3 Wochen lang im Hotel!). Kein Vertretung der Geschäftsführung war im Hotel! Kein Name des MOD (Manager on Duty) wurde an der Rezeption sichtbar! Für ein 4 Sterne ist ist inakzeptabel!
Manfred(71+)Deutschland
Butterautomat wär toll, Abfĺlbehälter zum Frühstüc
Die Rezeption kompetent und freundlich . Zimmer sind super. Das Essen ist ein Erlebnis sehr gut! Die 7 Tage waren ein bleibendes Erlebnis.
Martin (71+)Deutschland
Wiederkommen und Wohnen im gehobenen Zweibettzimme
In einer sehr schönen Parkanlage gelegen, bietet das Hotel sehr gute Beherbergung und Wellness. Allerdings war die eben noch buchbare Luxus-Suite ihren Preis nicht wert

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hat uns gut gefallen, kann man weiter Empfehlen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness angebote im vorfeld bestens organisiert. Gut organisiertes Essen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Sante Royal Hotel ist empfehlenswert😊
Um einmal paar Tage die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen, ist dieses Hotel ideal, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Wellness -Angebote und Bad und Sauna durch den Bademantelgang jederzeit gut zu erreichen 😃👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Wellnesstage mit Wirkung
Das Hotel liegt direkt im Kurpark mit sehr schöner Bepflanzung und Bäumen. Die Lage des Kurparkes läd zu Spaziergängen bei herrlicher Luft ein.
Siegfried(61-65)Deutschland
rundum sorglos
Sehr sauber und ordentlich. Höfliches zuvorkommendes Personal. Gut ausgestattetes und ruhig gelegenes Zimmer mit Blick auf den Kurpark. Das Bad in Zimmer 219 ist leicht renovierungsbedürftig (Decke und Lüftung). Überdachter Zugang zum Bad. Sehr gute Küche vom Frühstück bis zum Abendbrot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Gesamtpaket,vollauf zufrieden .
Haben uns sehr wohl gefühlt, prima Team . Machen sie weiter so,auf ein baldiges Wiedersehen . Beim einchecken war leider etwas durcheinander,war aber auch sehr viel Andrang.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Schönes sauberes Hotel in absolut ruhiger Lage. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt mit direktem Zugang zum Bad.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es gibt Verbesserungsbedarf beim Personal
In Bad Brambach gibt es leider keine Möglichkeit mehr, essen zu gehen. So waren wir auf das Abendessen im Hotel angewiesen. Ähnlich wie das Frühstück haben mir hier Angebote gefehlt. Das Hotel ist schön, vor allem die Bade- und Saunalandschaft. Leider gab es zu Beginn etwas Ärger. Mir versuchte man ein Einzelzimmer zum Preis des Doppelzimmers anzudrehen. Ohne Entschuldigung, mit der Begründung, dass alle Zimmer für das Wochenende belegt wären. Auch das stellte sich als unwahr heraus. Meine Gesichtsbehandlung war…