Helga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelanlage sehr schön Service zuvorkommend Gastro
Personal zuvorkommend Hotel sauber vollste Zufriedenheit großes Wellnessangebot Gastronomie hat noch Luft nach oben
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Zeit, zu empfehlen.
Sehr gut zum Entspannen. Super Service. Sehr sauber. Kurze Wege zur Behandlung. Parkplatz vorhanden. Für meine geplante Kurzkur, gut geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Schnupperkur und Hotel sind empfehlenswert
Wir hatten eine Radon Schnupperkur in angenehmem Ambiente gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel erfüllte unsere Ansprüche voll und ganz und die Verbindung zu den Kureinrichtungen war gut. Wir werden in künftige Kurzkur-Überlegungen dieses Hotel wieder mit einbeziehen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert
Angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sauber und der Wellnessbereich ideal zum Entspannen.
Wendorf Steffi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz alledem weiter zu empfehlen
Wir waren im ganzen zufrieden, sind aber der Meinung das in einem solchen Hotel was vorwiegend zu Erholung dient , keine Kinder einer Fußballmannschaft was zu suchen haben. Denn es kann nicht sein das ab 06:00 Uhr lautstark geschrien und gesprungen wird. Das selbe gilt für Flur und Bad bis in den späten Abendstunden.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung im Vogtland
Ruhiges Hotel in schöner von Natur umgebenen Umfeld mit Bade- und Saunalandschaft. Wanderfreunde kommen auf ihre Kosten, es gibt genug Ziele in Deutschland und Tschechien.
Sandro (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Zimmer etwas klein aber okay. Leider kein kostenfreier Parkplatz am Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder, Service und Personal sehr gut
Freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Nähe zur Therme hervorragend. Schöne Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub über Himmelfahrt.
Tolle Lage. Die Anbindung an die Therme ist hervorragend und man kann früh schwimmen gehen. Viele Möglichkeiten zum Wandern in der unmittelbaren Umgebung. Gute Parkmöglichkeiten. Die Anbindung an den ÖPNV ist z.Zt. speziell am Wochenende recht übersichtlich. Wenn die Bahnstrecke nach Bad Elster fertig ist, soll es besser werden.
Christel Steichele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiterempfehlen
Die Getränkeabrechnung war nicht ok. Warum! Wir hatten das Goldband und mehrere Hotelbewohner hatten kein Band,tranken Wein usw gingen ohne Zimmernachweis weg . Der Ober war überfordert und konnte nicht an der Bar stehen,dadurch wurden die Getränke nicht berechnet und bezahlt.Wir hatten bei der Abschlussrechnung zwei Belege,die nicht unsere Unterschrift beinhalteten ,für Weingetränke,obwohl wir ein Inclusivpaket gebucht hatten. Da haben Leute unsere Zimmernummer angegeben ohne Nachweis. Das stimmt uns nicht…