Sabine(56-60)Deutschland
Tolles, entspannendes Hotel
Ich habe mich dort topp entspannen können. Rund um das Hotel ist es sehr ruhig. Dass man den Bademantelzugang nutzen konnte fand ich super. Die Massagen waren ebenfalls toll.
Heidi(71+)Deutschland
Sehr angenehmes Kurhotel.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Der zugehörige Park ist weitläufig, gepflegt und lädt zum spazieren ein. Das Essen, insbesondere das Salatbuffet, fand ich sehr großzügig, frisch und abwechselnd. Bedienung war sehr schnell und freundlich. Frühstück sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Wellnessanbeter ausgezeichnet!
Der Grund dieses Hotel als Wellnesshotel gewählt zu haben,wurde voll und ganz erfüllt. Älterer Bau,aber im Allgemeinen liess es keine Wünsche offen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlsubsfeetback
Super nettes Team und eine hervorragende abwechslungsreiche Küche. Auch der Spa-Bereich war super und alles super sauber. Ein rundum gelungener Urlaub
Judith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und sich Wohl-Fühlen!
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal. Wir kommen regelmäßig hier nach Bad Brambach um die Radon-Anwendungen im Kurbereich des über einen Bademantelgang erreichbaren Schwimmbad anzuwenden.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Probekurlaub gut geeignet.
Für unser Probekuren gut geeignet,ruhige, freundliche Atmosphäre. Hat unseren Vorstellungen entsprochen.Können es weiterempfehlen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel lädt zum nächsten Besuch ein.
Fantastische Lage, gute Freizeitmöglichkeiten, gute Rundumversorgung, ruhige Lage, man hat alle Möglichkeiten sich den Tag nach eigenen Wünschen zu gestslten
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wie immer angenehmer Aufenthalt
Sehr schön und ruhig gelegen. Ideal um entspannen und relaxen. Die Nähe zum Bad und Gesundheitszentrum ist sehr gut.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühlingserwachen in Bad Brambach
Idyllisch am Kurpark und ein wenig einsam gelegen, hat uns das Hotel gut gefallen. Besonders schön ist es im Bademantel ins Schwimmbad zu gelangen. Wir haben die Woche genossen!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unterkunft, Service, Essen-gern weiterzuempfehlen
Der allererste Eindruck war sehr gut. Gepflegtes Haus, herzlicher Empfang durch den Rezeptionist Georg. Höflich, zuvorkommend, hilfsbereit