Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier kann man es gut 1 Woche aushalten.
Ruhig am Kurpark gelegen, schöne Spazierwege. Parkplätze leider Gebührenflichtig. Etwas in die Jahre gekommen , aber noch ausreichend für 4 Sterne.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur mit dem Auto zu empfehlen!
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht . Kein Kühlschrank im Komfortzimmer. Für 217 Euro pro Nacht ( 2 Personen) nur Frühstück. Auf das Angebot für 6 Nächte umzubuchen war nicht möglich! Der Fußboden im Restaurant war sehr abgenutzt, so sah es nicht mal zu Ostzeiten in der Kantine aus. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Das Bad war ebenfalls sehr gut. Keine Geschäfte , (bis auf 4 ) in der Kurstadt. Sehr verfallene Gebäude!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Schon andere Holtels dieser Kette besucht. War nicht anders al erwartet. Gut. Ausschlagbebend für diese Reise war, das wir die Gegend noch nicht kannten, und das das Hotel am Hotel eine Schwimmhalle mit Sauna war.

Helga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ambiente gut Personal, immer wieder empfehlenswer
Sehr schönes hotel, mit Bademantel Gang zur Therme und Saunalandschaft,sowie Therapiezentrum, für Wellness gut, trinkkur von Heilquellen incl. ,Wanderwege.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht empfehlenswert, sonniges Wetter hat gerettet
4-Sterne Hotel wird durch tschechisches und vietnamesisches Personal betrieben -> Sprachbarrieren zwischen Gästen und Personal, zu kleine und unsaubere Zimmer sowie unsauberes Restaurant (mit einem Lappen 10 Tische abgewischt ohne zu spülen, klebender Fußboden, an Fenstern Kaffeerester) Essen entspricht nicht 4 Sternen -> einfache Wurst und Käse, geschmacksneutrales Essen, das Buffet wird nicht nachgefüllt, Geschirr und Besteck unsauber und lieblos gedeckt (Finger in Tasse beim decken), Bademantel wird zur…
Reik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit malerischem Kurpark!
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und es gibt einen direkten Durchgang zur Therme. Direkt am Gebäude befindet sich der Kurpark mit der Wettin-Quelle. Auf jeden Fall einen Besuch wert! Das Personal war äußerst zuvorkommend und das Frühstück fantastisch! Wir kommen gerne wieder. 😉
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragendes Hotel, toller Service, immer wieder
Die Atmosphäre war einfach großartig und das Personal äußerst zuvorkommend. Es ist genau diese Kombination aus Komfort, Stil und exzellentem Service, die uns schon mehrfach zu Ihnen zurückkehren ließ.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessurlaub am Radontherapiezentrum
Das Hotel liegt im Kurpark, direkt am Waldrand. Durch den Bademantelgang ist es für Kur- oder Wellnessurlaube gut geeignet.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
In jedem Fall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt mit einem Bademantelgang zum Erholungsbad. Schön ruhig gelegen an der zauberhaften Parkanlage. Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet , der Koch verdient einen Stern. Das Personal sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Die Zimmer sauber und ordentlich. Ich hatte eine kleine Auszeit, die ich in vollen Zügen genießen konnte. Vielen Dank. In der Umgebung kann nan viel erleben und entdecken. Für Wanderungen vom Hotel gut geeignet. Vor allem die liebevollen alten Höfe. Ein…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Sehr schönes Haus. Gut ausgestattete Zimmer. Gute Speisen und Getränke. Für uns war die Nähe zur Therme wichtig.