Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles in allem erholsamer Aufenthalt.
Waren verlängertes Wochenende zum Golfspielen in der Gegend. Hotel eignet sich dafür bestens. Zimmer im DG für 4* Hotel aber eher zu klein.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchaus zu empfehlen
Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die zugehörige Thermenanlage sehr schön. Speziell für ältere und/oder gebrechliche Menschen geeeignet.
Lili(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr ruhiges Hotel, gut zum Entspannen
Gepflegtes, sehr ruhiges Hotel. Durchschnittsalter der Hotelste war 75 Jahre. Schön war der Bademantelgang zur Therme, die immer leer war. Nicht so schön war das extrem schmale Bett für ein Standard-Doppelzimmer.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel - All In Verpflegung möglich
Super Hotel mit toller Verpflegung (All In). Besonders hervorheben muss ich die tolle Salatbar und die super freundlich und zuvorkommende junge Dame an der Hotelbar.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bad Brambach ist für eine Auszeit zu empfehlen.
Für eine kurze Auszeit hatte ich ein Angebot mit ganztägiger Nutzung des Radonbades, der Sauna, Massage, Moorpackung und Velusjet für 3 Tage mit AI gebucht. Es hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Die Verpflegung war sehr gut, das Abendessen hat ausgezeichnet geschmeckt. Die Zeit war zu kurz, um alles genießen zu können.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfache zweckmäßige Aussstattung
Wer eher eine einfache rustikale und zweckmäßige Ausstattung ohne Kühlschrank auf dem Zimmer mag ist hier richtig. Das Essen ausreichend vielfältig. Gut, dass es in unmittelbarer Nachbarschaft das Wellness Bad gibt, welches über einen Bademantelgang zu erreichen ist, sehr gepflegt , hier kann man es aushalten. Eine gebührenpflichtige Parkmöglichkeit liegt genau gegenüber. Ansonsten bietet der Ort selbst wenig. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, der Rest freundlich bemüht.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kurzurlaub vom feinsten!
Vom Check Inn bis Check Out - alles sehr zum Wohl des Gastes- Immer wieder! Der Service des Hotels immer sehr freundlich, ganz egal zu welcher Zeit.Die kleinsten Probleme wurden gelöst. Der Zimmerservice sehr gut. Hervorragende Gastronomie!
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist ein Schönes Hotel der Barbetrieb ist nicht
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut Mit glutenfrei Ernährung hat es sehr gut funktioniert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel ,nur zu empfehlen der Ruhe sucht
Im Hotel war alles sauber, das Personal war immer Hilfsbereit bei irgendwelchen Fragen. Ein großes Lob an die Mitarbeiter der Küche. Vor Ort fehlt leider eine Ladestation für E-Auto.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
zur Weiterempfehlung unbedingt geeignet!
Ich war bereits das dritte Mal in Bad Brambach und das 5.mal in einem Sante Royale. Mir gefällt es überall sehr gut, und in Brambach schätze ich die Therapiemöglichkeiten besonders. Das Gesamt- Angebot, die gediegene Athmosphäre im Hotel und der gepflegte Kurpark mit den Quellen waren für mich ein Reisegrund. Wenn das kulturelle Angebot etwas breiter wäre, würde ich es gern nutzen.