Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr ruhige Lage,schöne Therme
Schön ruhig,schöne Therme,schöner Kurpark,freundliches Personal,Essen war sehr gut. Ich kann das Hotel weiter emphehlen
Katrin und Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Auszeit vom Alltag mit Verwöhnprogramm
Der Aufenthalt war ein Geschenk . Es hat uns sehr gut gefallen. Preis - Leistung war absolut okay. Das Zimmer sehr geräumig mit allem ausgestattet was man braucht.Die Nutzung der Badelandschaft war im Preis dabei sowie ein Leihbademantel. Es gab ein leckeres 4 Gänge Menü und auch das Frühstück war von großer Auswahl. Ein Lob an das freundliche zuvorkommende Personal.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bad Brambach + Sante-Royale ist eine Reise wert
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Sate-Royale untergebracht. Wir waren mit den Zimmer, mit Service und Gastronomie sehr zufrieden. Das Servicpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Den Bademantelgang faden wir sehr angenehm.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, toller Service, tolles Essen, super Feühstücksbuffet sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Sehr guter Service . Wir hatten eine Suite, obwohl DZ gebucht, deshalb können wir zum DZ nichts sagen. Wellness Angebot sehr umfangreich. Bad- und Saunawelt sehr zu empfehlen. Wir waren 3 Nächte im Mai da , Badewelt war nicht überlaufen. Frühstück war o.k. Abendessen sehr niveauvoll, besonders hat uns gefallen ,dass das Hauptgericht serviert wurde(nicht in Buffetform).
Gerhard(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Sehr nettes Hotel. Perfekt zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Super Wellnessangebot. Gute Möglichkeit zum Wandern.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in herrlicher Natur
Wir waren schon mehrfach da und werden auch erneut wiederkommen. Wunderbar ruhiges Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, Herrliche Natur, sehr schöner Kurpark, einfach Erholung pur.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen seit der Gründung immer wieder.
Ruhiges, in schöner Landschaft gelegenes Haus. Saubere, Zimmer, ein kleiner Kühlschrank wäre schön. Hervorzuheben die ausgezeichnete Küche, das freundliche Personal sowie der Bademantelgang zur großzügigen Bade- uns Saunalandschaft.
Rita und Jörg(71+)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre; freundliches Personal, Bademantelgang zum Therapiebereich und Schwimmbad sowie Sauna bzw. Saunadorf. Besonders geeignet für Kuranwendungen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung für Leib und Seele
Wir waren schon öfter im Hotel Santé Royal, schon in der Zeit, als es noch zu Ramada gehörte. Das Radonwasser mit seiner Heilwirkung zieht uns immer wieder an. Wir schätzen den freundlichen Empfang, die sauberen Zimmer, die ruhige Umgebung mit dem Kurpark und nicht zuletzt das hervorragende gesunde Essen.