Wilfried(66-70)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Nettes. zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche und gepflegtes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
H.(51-55)Deutschland
Gut
Gute Hotel in guter Lage. Netter Empfang , wobei das Zimmer recht klein war. Der Weg zum Bad und der Saunalandschaft war top.
Hermann Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit angrenzender Badelandschaft. Sehr ruhig gelegen auch im Hotel keine störenden Geräusche vom Nachbarzimmer etc.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jeder Zeit wieder - es lohnt sich!
Rundherum zum Wohlfühlen. Service und Leistungen sind hervorragend. Personal sehr entgegenkommend. Leider gab´s zu dieser Zeit keinen Schnee. Spaziergänge in der Nähe waren trotzdem sehr schön.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Bademantelgang zur Therme und feien Aufenthalt fanden wir super. Reisegrund: Auszeit, Entspannung und Wellnes
Ulrich und Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Tage
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne ruhige Lage. Prima Halbpension, sehr lecker. Kein Parkplatzproblem. Gute Kombination mit Wellness möglich. Toller Kurpark, nicht so überlaufen wie anderswo.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Erstklassige Adresse für die eher ältere Generation, zu der wir zwar noch nicht gehören, aber trotzdem gerne die Unaufgeregt heit genießen, die die Gästeklientel verströmt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klare Empfehlung !
Schönes Hotel, tolles Personal, super Essen, Wellness sehr empfehlenswert. Ein paar Tage Erholung mit gutem Essen und tollem Service. Die Massagen im Hotel sind zu empfehlen , ebenso die Therme. Ich komme sicher wieder.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Trotz der Einschränkungen guter Aufenthalt
Modern ausgestattet und ideal weil kurze Wege zum Kur und Wellnesbereich. Daher hat es unsere Erwartungen erfüllt.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für anspruchsvolle Gäste.
Das Hotel ist für einen Kuraufenthalt gut geeignet. Die Lage am Kurpark und dem sächsischen Staatsbad mit seinen Radonangeboten ist optimal, sowie die direkte Verbindung zur Bade - u. Saunalandschaft ist gut gelöst. Auch der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen.