Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekte Auszeit
Unsere 3-Tages-Freundinnen-Auszeit war wieder perfekt. Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist im Hotel und im angrenzenden Bad/Sauna gut aufgehoben. Wir kommen wieder!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr ansprechend und erholsam
Alles war sehr gut. Allerdings sind im Zi. 102, wo wir zu Gast waren, die drei Kleiderhake im Eingangsbereich für kleinere Gäste unter 1,70m Größe kaum zu erreichen. Vielleicht könnte der Hausmeister diese Kleiderhaken 15 cm weiter nach unten versetzen, oder auch "Lücke" zu den vorhandenen Haken 2 weitere Haken 15 cm weiter unten anbringen?
J(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schlecht - keine sichere Unterbringung im Haus !!
Es war schön, ein großer Parkplatz ist vorhanden. Wir wollten in die Radon-Therme und waren überrascht, das man nur mit ärztl.Attest in ein extra Radonbad gehen muss, die Therme war trotzdem schön, das hotel ist ein Altbau mit einen neuen Anbau, das zimmer relativ klein

julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Lage und Ausgangspunkt, um das Vogtland zu
Schöne Lage in Sackgasse, direkt an Therme und am weitläufigen Park. Wunderschöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Absoluter plispunkt der Bademantelgang in die Therme
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles top, weiter zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wunderschöne Außenanlagen, alles liebevoll gestaltet, sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Resort wir kommen wieder
Schönes Hotel,neu renovierte Zimmer,freundliches Personal, sehr gutes Essen .Das man die Therme über einen Bademantelgang erreichen konnte war gut
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Parkanlage um das Hotel ist sehr gepflegt.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich war sehr zufrieden. Ich empfehle es weiter.
Der Empfangsbereich ist sehr bescheiden, denkt man nicht, dass man in einem 4-Sterne-Hotel ist. Die dort arbeitenden Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich. Ebenfalls großes Lob an die Reinigungsmitarbeiter sowie die Bedienung. Vielen Dank dafür. Für den Reisegrund war es sehr ok.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit würde ich es weiterempfehlen.
Bei Ankunft sind wir freundlich empfangen worden. Der Parkplatz nicht weit entfernt gegenüber. Ein sauberes Zimmer war vorbereitet. Das Essen einfach vielseitig und lecker. Ganz nette Bedienung und höflich zu den Gästen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wiederkommen!!!
Sehr ruhiges Hotel mir einer wunderschönen Parkanlage. Ds Essen ist sehr gut. Wur haben uns sehr wohl gefühlt.