Betti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wochenende in Bad Brambach
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in Bad Brambach verbracht. Nach Lesen einiger Bewertungen in unterschiedlichen Portalen war ich sehr skeptisch. Aber ich kann es in keiner Art nach vollziehen über was sich manche aufregen. ,,Die Betten und Zimmer zu klein, Service , Essen ,nur ältere Gäste usw....,, Ja, die Zimmer sind nicht riesig groß, zu zweit hat man aber genügend Platz ,auch im Bett. Ausserdem will ich mich ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten. Die Hauptsache ist doch sie sind sauber und…
Peter Harder(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Insgesamt sehr gut, würde ich weiterempfelen.
Nette Atmosphäre, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Schwimmbad ist der Knaller. Auch der Wellnessbereich mit den Angeboten, hat mir sehr gut gefallen
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und ist in einem gepflegten Zustand. Es ist ruhig gelegen und eingebettet in eine Parkanlage und hat direkten Zugang zur Therme.

Gitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegen, optimal ist der Bademantelgang zur Therme. Personal ist sehr freundlich. Wanderwege in der Nähe. Parkplatz ist kostenpflichtig
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Wellnes und Kuraufenthalte zu empfehlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Kurpark. Besonders angenehm ist der Bademantelgang zum Kurzentrum mit Schwimmbad und Sauna.
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat vom Gesamteindruck unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das leckere Essen war uns eine Gaumenfreude. Wir haben viele Stunden in dem eher ruhigen Bad und der Sauna verbracht. Alles in allem war es für uns ein sehr angenehmer Jahreswechsel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Wir waren schon einige Male Gäste im Sante`Royale. Daher wissen wir, dass es sehr entschleunigt zu geht und der Altersdurchschnitt sehr hoch ist. Kinder sind nur sehr vereinzelt anzutreffen. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Es sind deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen. Der sehr kleine Fernseher wurde durch einen angemessen größeren ausgetauscht. Für einen längeren Aufenthalt sind die Schränke für zwei Personen nicht so recht geeignet. Die Betten sind für unseren Geschmack recht hart, aber mit…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren schon 5 x in Bad Brambach
Essen ist besser geworden , aber 1 Veganes und 1 Vegetarisches Gericht ist schon gewöhnungsbedürftig , gemessen am Anteil der Bevölkerung Wir mussten aus Termin gründen Onkologischen Termin 3 Tage früher abreisen und haben die Suite auch bezahlt bis Ende der Reise aber die Vergütung für das Essen 3 Tage wurde nicht vergütet ( 29.10. - 19.11.2023 ) am 17.11.2023 abgereist
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist eine Reise wert. Fahren Sie hin und überzeugen Sie sich selbst.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Nettes Personal, guter Service, sehr gutes Essen, Lage gut, Massage wundervoll, Zimmer zweckmäßig ,Umgebung schön zum Wandern oder Fahrradfahren