Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bad Brambach
Uns hat es in Ihrem Hotel gut gefallen. Durch die Anbindung zum Bad- und Saunabereich kann man einfach im Bademantel zum Baden gehen. Die Küche hat für jeden Tag verschiedene leckere Gerichte angeboten, da war für jeden etwas dabei. Einzig bei dem Zimmer und dessen Reinigung müsste viel verbessert werden. Unser Zimmer war leider nicht sauber! Gerade die "runden Ecken", wie hinter der Gardine oder unter dem Schreibtisch, dort sah man den Dreck deutlich. Auch die Ablageflächen sind in der ganzen Zeit nicht geputzt…
Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr erholsam
Toller Park, ganz vorzügliches Essen ,sehr nettes Personal, Therme, Sauna im direkt Gang erreichbar
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehme Wellnesstage in Bad Brambach
Historisches Gebäude - was ich sehr mag. Gepflegter Gesamteindruck. Schöne Lage am Kurpark und direkt an der Therme. Beides war für uns essentiell! Einziger Nachteil: Etwas abgelegen! Ziemliche Entfernung vom Bahnhof und Fehlen öffentlicher Verkehrsmittel von dort zum Hotel.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt: Empfehlenswert!
Preis-Leistungsverhältnis top, überaus freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, leider sehr ungepflegter und unattraktiver Ort.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel - Ruhe, Gesundheitsvorsorge, Kur
Sehr gepflegtes und einladendes Hotel. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam und hat alle Wünsche schnell und lächelnd erfüllt. Angenehm war auch der direkte Zugang zur Therme. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Location für Ruhe, Erholung und Sauna
Freundliches und modernes Hotel mit direktem Zugang zum Thermenbereich. Absolut barrierefrei. Freundliches Personal und gutes Essen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Wellnessurlaub, genau richtig zum entspannen
Ich war zum dritten Mal im Sante Royal und es war wie immer sehr schön. Das Zimmer, Service, Essen und Wellness einfach super!
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehme Tage in Bad Brambach
Schöne Lage am historischen Kurpark. Gute Küche. Direkt neben dem Staatsbad mit Sauna und Schwimmen gelegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel sehr gut geeignet zum Relaxen wegen des guten Zuganges zum Bad. Sauberkeit und Service waren sehr gut. Besonders die Küche zum Abendessen war Spitze.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurze Auszeit und Wellness
Das Gebäude des Hotels ist kein modernes, aber gut restauriert und sehr gemütlich. Es bietet ausreichend Raum um dem Alltag zu entfliehen und gut abzuschalten. Genau das, was wir gesucht haben.