Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einlösen MyDays Gutschein
Meine Mutti und ich entschieden uns für das Hotel, weil wir einen MyDays Gutschein hatten und uns dieses Hotel vorgeschlagen wurde. Wir würden es aber nicht empfehlen, da es kein richtiges Wellness Hotel unserer Meinung nach ist, sondern eher ein KurOrt. Zu diesem Wellness Gutschein passt das Hotel daher nicht und sollte auch nicht mit dort aufgeführt werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Für eine Auszeit mit Sauna und Bad sehr zu empfehlen. Nettes Personal, ruhige und saubere Zimmer, vielseitige Saunen im Außen- und Innenbereich, Schwimmbad (kein Thermalwasser) mit beheizten Außenpool schön angelegt und völlig ausreichend. Zu unsere Zeit war das Bad nicht ausgelastet und das empfanden wir als angenehm. Der Standort ist ideal für schöne Wanderungen auch in Nähe zur Tschechischen Republik birgt den einen oder anderen Vorteil. Fazit wir würden es weiterempfehlen und auch wieder hinfahren..
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer leider ohne Minibar und ohne Wasserkocher, Servicekräfte sind sehr freundlich, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Sehr schönes Salatbuffet. Abendessen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Portionsgröße ist leider sehr unterschiedlich. Sehr leckeres Eis zum Nachtisch, leider wurde für 2. Durchgang das Eis nicht nachgefüllt, so dass mehrfach eine Sorte bereits aus war. Besonders gut und praktisch ist der Bademantelgang zur Bade- und Saunawelt und zu den…

Stephan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Herr
Alles zur besten Zufriedenheit: Sauberkeit Speisen Service und Freundlichkeit des Personals alles super. Komme gerne wieder und werde eine Weiterempfehlung veranlassen. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter dieser Einrichtung. Mit freundlichen Grüßen S.F.
Niels(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit schönem Thermalbad
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Wir hatten all Inclusive gebucht und da war niemand geizig. Das Essen war überaus lecker und reichhaltig. Man konnte immer aus 5 unterschiedlichen Gerichten auswählen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzaufenthalt im SANTÈ ROYALE Bad Brambach
Ansprechendes Gebäude in gutem, gepflegtem Zustand in landschaftlich reizvoller Umgebung, guter Service, freundliche Bedienung und Hotelpersonal, sehr umfangreiches und gutes Frühstück, saubere Zimmer, Matratzen leider zu weich und durchhängend, in Zimmern zur Straßenseite muss mit zeitigem Verkehrslärm gerechnet werden, freie Benutzung der Bäder- und Saunalandschaft. Fazit: Ein gelungener Kurzaufenthalt, der weiterempfohlen werden kann!
Jens(56-60)Deutschland
Gelungen!
...sehr angenhme Kommunikation mit dem Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter; super angenehme Bedienung und Location abnds im Restaurant a la card (wir waren nicht im Raum Menue), Essen richtig lecker und Preise normal -also nicht abgehoben; Frühstück auch mega prima, abwechslungsreich, reichliche Auswahl, frisch aufgeschnittenes Obst, schön gekühlter Prosecco und passendes Ambiente! Zimmer sauber, schön, Parkblick und auch tolle Saunabereiche konnten wir nutzen, Ruheliegen etwas zu wenig (im Winter, da der…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Ruhige Lage. Wunderschöner Kurpark. Freundliches Personal. Reichliches und schmackhaftes Essen. Schöne Badelandschaft. Leider nicht viel Möglichkeiten die Badesachen zu trocknen.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Freundliches Personal, solides Hotel, Speisen angemessen, Bademantelgang zur Therme, Gegend für Wanderungen sehr gut geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Das Hotel liegt am Rand des schönen Kurparks und direkt neben dem Wasserpark, der mit benutzt werden kann. Die Zimmer könnten etwas größer sein, es geht sehr eng zu. Besonders in den Einzelzimmern.