Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Sehr sauberes und schönes Hotel. Unser Zimmer war zwar sehr klein und ich denke es war eigentlich als Einzelzimmer gedacht, aber da das Hotel restlos ausgebucht war, waren wir dennoch froh noch ein Zimmer zu bekommen. Das Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet war ausgezeichnet. Alle Gerochte waren frisch und mit Liebe angerichtet. Der Bademantelgang vom Hotel in die Therme ist für die Hotelgäste sehr angenehm, da man sich das ständige An und Ausziehen erspart. Due Wellnessbehandlungen von dem dortigen Fachpersonal…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Umgebung
Ruhig gelegen, direkt am Kurpark, der Parkplatz ist nur wenige Schritte entfernt. Das historische Gebäude bietet den Komfort eines modernen Hotels. Der Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken und mehreren Saunen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ohne
Es war ein schöner Kurzurlaub, gern wieder. Gut wäre eine Ausleihe von E Bikes vor Ort, da eine Radtour ohne E Unterstützung schwer ist, Ich bin auch kein Mointenbiiker. M.f. G. Frank Jaki

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen. Hotelzimmer war etwas klein, aber trotzdem sehr schön! Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Freundliches Personal!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellnessurlaub zum 6. Geburtstag von unserem Sohn.
Entspannung und ganz viel Ruhe mit super Service. Wir haben uns wieder total wohl gefühlt. Alle, von der Rezeption bis hin zum Restaurant und auch bei der Behandlung waren super freundlich und haben uns die 5 Tage zum absoluten Traum gemacht. Das Essen war wie gewohnt erstklassig. Besonders schön fanden wir, dass der Sonntag in der Therme noch voll genutzt werden konnte. Nach den schönen Tagen hat es uns noch nicht nach Hause gezogen und wir konnten die Zeit bis zur letzten Minute genießen. Vielen lieben…
Ch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausbaufähig
Zimmer winzig, keine Zimmerbar, Saunatuch muß extra gemietet und bezahlt werden - das ist kein 4 Sternehotel! Maximal drei Sterne
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war sehr sehr schön!
Es war riesig schön bei Ihnen, die Freundlichkeit, das Zuvorkommen, das Engagement aller Mitarbeiter, auch in der Therme hat uns begeistert. Mit meinem Mann als Rollstuhlfahrer und 2 kleinen Kindern sind wir selten so zufrieden mit unserem Urlaub gewesen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben einen entspannten und erholsamen Badeurlaub bei Ihnen verbracht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
Claus Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Radon Therapie
Wir haben einmal eine Radon Kur von 5 Tagen ausprobiert und unser Fazit: Wir kommen wieder. Wir haben uns im Hotel und im Therapiezentrum sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Die Therapien war sehr angenehm und das Personal nett und hilfsbereit.
Kerstinn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Wir haben nur als cart gegessen, Essen war ausgezeichnet, alle Wünsche werden erfüllt. Das einzig negative waren die Getränke an der Bar. Hier muss dringend nachgebessert werden, z B. Cola war abgestanden, keine Eiswürfel und hier erwarte ich auch eine Zitronenscheibe - die Lösung wäre mit kleinen Flaschen zu arbeiten.