Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
FamilieMachlitt
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, umgeben von einem wunderschönen Park. Schöne Zimmer, sehr aufmerksames Personl sowie gute Küche
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Kururlaub
Schöne Natur und gutes Essen; sehr nettes Personal. Radonbehandlung empfehlenswert. Alles OK; nur Matratzen im Bett nicht bequem.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Prima, nur der Ort ist ausbaufähig.
Schöne Zimmer, aufmerksames Personal und gute Qualität des Essens. Übergang zur Therme reibungslos. Schöne Therme.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurze Auszeit
Ruhe gesucht und Ruhe gefunden. Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal. Wünsche werden ausnahmslos schnell und präzise erfüllt.
Andrea(36-40)Deutschland
Übernachtung mit Wellness
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich. Die Sauberkeit und die Hygiene hätten besser sein können. Das Wellnessangebot war sehr umfangreich und die Anwendungen sehr effektiv und entspannend. Leider konnten wir nicht baden gehen, da die zweite Karte gefehlt hat. Alles in allem würden wir wieder fahren.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service. Thermalbad sehr schön. Wasser angenehm warm. Das Essen von hervorragender Qualität.
Peter Wolfgang(66-70)Deutschland
super Aufenthalt
war als kurzer Erholungsurlaub geplant. Wir waren schon mehrfach in diesm Hotel. Das Frühstück war ausreichend, abwechsungsreich und gut. Abends haben wir a-la Card im restaurant gegessen, war super. Der Bademantelgang ins Bad ist sehr schön und angenehm. Das in heutigen Zeiten das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht werden, ist man gar nicht mehr gewohnt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
enttäuschende vier Tage Radon Schnuppertage
Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. Die Kollegin an der Rezeption freundlich, dennoch haben wir in dem Hin und Her zwischen Hotel und den sächsischen Staatsbädern es nicht hinbekommen, das gebuchte fachliche Eingangsgespräch zum Thema Radon zu bekommen. Und man hat ja auch keine Lust, sich im Urlaub nur zu beschweren. Naja, nach dem was man so aufschnappt, sind 4 Tage auch für die sprichwörtliche Katz, es wäre wohl ein längerer Aufenthalt (ab zwei Wochen) sinnvoll, um einen Effekt zu spüren. Die Kollegen vom…
Carmen und Harry Oertel(61-65)Deutschland
Hervorragendes Personal
Sehr Aufmerksames Personal! Zimmer sehr gut eigerichtet! Umgebung sehr ansprechend mit schönen Wanderwegen sowie Teichen und Bach. Lob für die Küche, leckeres Essen und reichhaltiges Frühstück👍 Dafür würde ich 5 Sterne geben!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Wir haben wunderschöne Tag in dem hotel verbracht. Super Service tolles Essen und sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team!!!