Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sporturlaub
Es war ein schönes Sportwochenende.Einsehr schönes Hotel .Das Personal war immer freundlich.Die Aufträge wurden schnell erledigt.Auch die Badelandschaft hat mir sehr gut gefallen. Ich empfehle es gern weiter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Kurpark, man findet viel Ruhe und Entspannung und die angeschlossene Therme besticht durch hervorragende Architektur und bietet mit dem Saunadorf viel Raum für Entspannung. Ich hatte eine ausgezeichnete Wellness-Anwendung. Das Personal im Hotel war sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur teilweise sehr gut
Wir waren in diesem Hotel von Weihnachten bis Neujahr. Das Essen war vorzüglich! Vor allem die Weihnachts- und Silvestermenues waren sehr gut. Wir waren ein wenig enttäuscht über das fehlende Programm am heiligen Abend. Es gab zu Weihnachten nicht einen Tanzabend. Doch noch schlimmer war die angekündigte " Silvestergala. Der Hauptaufenthaltsraum war zu Silvester der Speissaal in der unteren Etage. Wer tanzen wollte, musste jedesmal eine Etage höher. Dabei musste man Glück haben, wenn die Zwei-mann-Kapelle gerade…

Franz(71+)Deutschland
Angenehmer, ruhiger Aufenthalt
Wir hatten ruhige Urlaubstage. Schlafen und speisen gut. Servicepersonal im Radonbad könnte informativer und freundlicher sein.
Anna(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr angenehme Tage mit sehr gutem Essen, gepflegter Bade- und Saunabereich, aufmerksames und freundliches Personal, insgessamt sehr empfehlenswertes Hotel.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
KURLAUB
Service und Verpflegung, Freundlichkeit sehr gut, aber einige Fakten, die in einem 4 Sterne Hotel selbstverständlich sein sollten: - WLAN überall verfügbar - Ablageflächen im Bad zu gering - Schrankkapazität zu gering bei 5 Tagen - TV veraltet, Junior Suite! - Stäbchen Parkett Verschlissen - Parken sollte inkl. sein!
Peter(71+)Deutschland
VIP Wellnesstage
wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns noch besser gefallen, als beim ersten Mal, das Hotel, der Park, die Trinkhalle, das Thermalbad, das wunderbare Essen - was will man mehr!
jutta(71+)Deutschland
Das gesammte Personal war den Urlaubern gegenüber
wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt undwürden Ihr Haus weiter empfehlen. unterkunft und speisen waren auf die wünsche der Gäste gut abgestimmt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Um mal auszuspannen ganz okay.
Ideales Hotel um mal ein paar Tage auszuspannen. Bad und Wellnessangebote super, Frühstück und Zimmer normal. Tolle Kulturangebote in unmittelbarer Nähe ( Bad Elster).
Joachim(66-70)Deutschland
Unser Kuraufenthalt
Tolles Hotel und ein ansprechendes Kurangebot - Radonkur intensiv Alles war organisiert zur Anreise und die Erholung konnte sofort beginnen.