Peter(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein ausgezeichneter Kurzurlaub in einem sehr gepflegten und Service orientierten Hotel. Hervorragendes Essen, sowohl beim Frühstück, als auch zum Abend. Weiterhin gab es auch bei der Sauberkeit im Hotel nichts zu beanstanden. Einzig das knappe W-Lan Angebot könnte verbessert werden. Der Kurpark ist sehr ansehnlich und es gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Lorenz(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir bedanken uns für den erneut perfekten Service und hervorragende Küche. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Ambiente, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Herlich zum Entspannen in absolut ruhiger Umgebung. KLommen bestimmt wieder. Großeds Kulturangebot im Nachbarort Bad Elster.

Gerd(71+)Deutschland
Aufenthalt im Sante Royal in Bad Brambach
Wir waren zum sechsten Mal in Ihrem Hotel in Bad Brambach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sauna-Landschaft und Bad sind hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Kurzwellness
Schönes Hotel mit super ruhiger Lage. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich die Zimmer könnten etwas größer sein sind jedoch ausreichend. Das Essen schmeckt gut man ist nur kurz über die Portionsgröße erstaunt legt sich aber schnell da man nachordern kann. Die Therme ist auch übersichtlich aber sehr schön. Saunadorf und Innenbereich super.
Maria(31-35)Deutschland
Ostern in Bad Brambach
Sehr schöner all inclusive Urlaub über Ostern. Sehr gutes Essen, tolle Badelandschaft, aufmerksames Personal und ein gutes Zimmer. Auf unsere vorab wünsche (Zimmer in der Nähe der Lobby) wurde auch eingegangen. Das war nicht unser erster Urlaub in Bad Brambach. Wir fahren seit vielen Jahren gern einmal im Jahr hin zum entspannen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub. Wir hatten die VIP - Wellnesstage gebucht. Bei guter Verpflegung war das Moon Light Dinner die Krönung.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, Grand Suite für 4 Erwachsene perfekt, alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen ( Halbpension) sehr gut. Wellness Angebote gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir waren schon 4 mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Nur das Bistro ist abends etwas zu klein, da bekommt man manchmal keinen Platz, und eine Person mehr in der Bedienung wäre wünschenswert. Sonst alles super, die 4 Sterne auf alle Fälle wert.
Frank(71+)Deutschland
Kurzreise
Vier Tage voller Zufriedenheit,Wetter, Unterkunftund Verpflegung. Als Stammgäste werden wir wiederkommen. Verpflegung.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
Hatte eine Gutschein von My Days bekommen inkl. Candle light Dinner ! Wir hatten uns auf das Hotel gefreut aber wurden ziemlich schnell enttäuscht. Das Candle light Dinner war unterirdisch schlecht ( Fertiprodukt u. Tiefkühl Kost) !!! Personal überfordert und zu wenig !!!! Bar musste von der Rezeption besetzt werde da kein Personal da war ( Zeit mitbringen) !! Renovierungsstau wo man hinguckt ! Absolut keine 4 Sterne !! wir waren am 2. Abend in der Gaststätte "Stadt Leipzig " essen was hervorragend war !!!