Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Badehotel mit guter Küche in Abgeschiedenheit
Ja, mein Reisegrund war der bequeme Zugang zum Bad. Die ruhige Lage fördert zusätzlich den Erholungseffekt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Erholung
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr leckerem Essen und schönen Spa Bereich. Sehr ruhig, ideal für Erholung und Entspannung. Schöner Thermen und Saunabereich, Liegen waren jederzeit genügend vorhanden. Bademantelgang erleichtert den Zugang .
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Für eine Wellness-/Wanderauszeit perfekt
Sehr netter Empfang, ordentliche Zimmer mit allen nötigen Sachen ausgestattet. Ideal ist der kurze Weg ins Bad über den Bademantel-Gang. Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Durchschnittliche Zimmergröße, aber toller Service und leckeres Essen. Eine klare Empfehlung!
Ein gut geführtes Haus. Besonders das Peronal ist freundlich und bemüht, um den Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Im Hotel ist alles sehr sauber. Personal sehr nett. Das Essen war jeden Tag super lecker. Die Zimmer sind etwas klein aber funktional. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, welches ausreichend ist und immer nachgelegt wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Sehr entspannter, erholsamer Aufenthalt. Super Personal, Speisen und das Bad mit Saunalandschaft ist spitze!
Torben(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Guter Wellness Aufenthalt mit bitterem Nachgeschma
Gebäude mit historischem Charme. Ruhig gelegen an Kurpark und Therme. Für einen kurzen Wellness Aufenthalt geeignet.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel für ein Badewochenende
Angenehmes Hotel mit nettem Personal. Due Zimmer sind eng, die Duschen ebenso. Allgemein ist das Haus sehr dunkel, gerade im Buffetbereich sehr unangenehm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gepflegte Landschaft machen den Aufenthalt schön.
Die Nähe zum staatlichen Radonbad mit Bademantegang ist einfach toll. Die das Hotel umgebende Parkanlage ist super gepflegt. Leider hat der Ort sonst nicht viel zu bieten. Besonders positiv ist das Personal hervorzuheben, immer freundlich und hilfsbereit. Das Arbeitsklima im Team scheint auch zu stimmen, sie haben viel Spass miteinander!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes ruhiges Hotel für Wellness.
Wir hatten ein Wellness Wochenende gebucht. Von außen ein sehr schönes Hotel, tolle Architektur. Auch das Bad mit Bademantelgang ist toll. Von innen ist der Flur etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr schön. Ein hauseigener Parkplatz hat mir gefehlt, aber es war wenigstens ein kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden. Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich allerdings schon einen Kaffee-/Teezubereiter im Zimmer erwartet.