Beate(61-65)Deutschland
Barbara
Unsere Erwartungen wurden wieder einmal in vollem Umfang erfüllt. Die Restaurant-Qualität ist nach unserer Auffassung noch besser geworden. Gleiches trifft für das Wellness-Angebot zu.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesswochenende
Zimmer und Abendessen sowie Frühstück sehr gut. Foyer ungemütlich. Zu wenig Personal. Massage war gut, hatten allerdings das Gefühl der Massenabfertigung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub
En schönes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Büffet. Der angeschlossene Bade- und Saunabereich lässt nur wenige Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!

Reinhard(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir konnten im Hotel ein entspannten Wellnissurlaub mit kleinen Wanderungen erleben. Die verschiedenen Quellen haben wir intensiv genutzt. Die Unterkunft in einer Suite, das Hotel und die Verpflegung waren super. Im Wellnissbereich konnten wir zu dieser Jahreszeit gut entspannen. Wir würden gern wieder an einen Sonderangebot von Ihnen interessiert sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sabine
Es war schön. Im Hotel / Badelandschaft / Sauna war alles zu unserer Zufriedenheit. Personal sehr freundlich und immer umsichtig.
Renate(41-45)Deutschland
Bewertung des Hotels
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Das All-Inklusive Angebot entsprach unseren Vorstellungen , ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und eine ansprechende Badelandschaft rundeten den Urlaub ab. Wir sind bestimmt bei einem ähnlichem Angebot wieder Ihre Gäste. Reiner und Renate Müller
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stammgast
Wie gewohnt, ok mit einigen Abstrichen bei Service, insbesondere bis man bemerkt und endlich eingedeckt wird und die Getränke bestellt werden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Badeurlaub
Zimmer sehr gut,Sauberkeit sehr gut.Service sehr freundlich und hilfsbereit.Buffet könnte zum Frühstück und Abendbrot öfters nachgefüllt werden.Wasser im Schwimmbad keine 32°,eher kälter.Ansonsten alles super
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
von "Royal"nichts zu merken ,Adendessen in der Halbpension nicht zu empfehlen, alle wirken überfordert und gestresst
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Fraue-Wellnesswochenende
Wir sind 10 Frauen und fahren jedes Jahr zum Wellnes. Der Aufenthalt im Sante Royale Bad Brambach war sehr schön. Wir einen Aufenthalt von 4 Tagen all inclusiv. Unterkunft, Essen, Bad, Anwendungen, Personal - alles war Top. Gerne wieder und vielen Dank.