Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen und werden auf jeden Fall wiederkommen.Das Zimmer war in Ordnung. Speisesaal war ok und das Essen war super lecker. Am allerbesten hat uns natürlich das Schwimmbad gefallen.
Walter(31-35)Deutschland
entspannter Pärchenurlaub
Preis Leistungs Verhältnis passt. Das essen ist gut aber nicht außergewöhnlich. Zimmer,Hotel und Sauna sehr sauber und schick. Schwimmbad reicht nur zum planschen. Zu nieder und zu klein zum schwimmen. Durchschnittsalter über 65.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die angenhme Atmospähre hat uns gut getan.
Erfreulich freundlicher Aufenthalt, entspannend. Die Checkkarten für Parkplatz und Übergang zum Wellnessbereich funktionierten leider nicht immer, es wurde freundlich geholfen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
wir haben uns wie immer im Santé Royale sehr wohl gefühlt. Die Badnutzung schätzen wir besonders. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat gepasst!
Uns hat es gut gefallen; das Essen war gut und reichhaltig; die Lösung mit dem All Inclusive light war für uns auch gut. Allerdings fiel uns auf, dass es scheinbar keine Hausdame gibt, die darauf achtet dass die z.B. die Vorhänge im Speisesaal gleichmässig aufgehängt sind; dass die Fenster geputzt sind; dass im Zimmer die Bad-Türen sauber sind. sind alles Sachen, die vernachlässigter sind, aber nicht einem 4Sterne Standard entsprechen. Schade ist dass man zum Kaffee nicht im Bademantel kommen darf. Schade ist…
Kerstin(41-45)Deutschland
gut
Das Hotel war schön und das Personal war nett. Leider war der Altersdurchschnitt ( über 70) sehr hoch! Wir konnten gut entspannen. Für das Eisstockschießen hätten wir uns eine Werbung auf dem Tagesprospekt gewünscht, schade.
Gisela(56-60)Deutschland
Bad Brambach- All Inclusive
Das "All Inclusive Online Special" Angebot war sehr gut. Zu bemängeln ist, dass offensichtlich das Personal nicht ausreicht. So sollte für die Bar ab 18 Uhr durchgängig Personal zur Verfügung stehen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer ok und sauber, ideal ist der Bademantel-Gang zur Bade-und Saunalandschaft, Essen vielfältig und sehr gut, Service ok. Kleines Minus: im hinteren Bereich des Restaurants blättert teilweise die Wandfarbe ab, zu Beginn der Abendessenszeit ist kaum Platz zu bekommen, am Besten man kommt eine Stunde später, dann ist es angenehmer im Restaurant. Außerdem sind meines Erachtens Kinder unter 10 Jahren in einer Sauna fehl am Platz. Das Hotel ist ideal um ein paar Tage auszuspannen, zu…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnessurlaub
Ein kleines und nettes Hotel, die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Leider wirkte der Service oft unfreundlich, es gab öfters Sprachbarrieren, auf Getränke öfters lange gewartet. Der Wellnessbereich klein und einfach ausgestattet, auch da haben wir bei gleichen Anwendungen bei unterschiedlichen Mitarbeitern Unterschiede in der Ausführung festgestellt. Im äußeren Saunabereich wäre eine zusätzliche Toilette vielleicht einmal eine Idee um längere Wege nach innen für die Gäste zu vermeiden. Der Personal wirkte…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhige Gegend, Hotel in Ordnung
Hotel ist hübsch. Schöner angelegter Park dabei. Für Wellness eher ungeeignet. Nur zwei Schwimmbecken im Bad nebenan. Für Saunagänger stehen 5 Saunen zur Verfügung. Keine Inklusivleistungen, wie z.B. Wellnessschuhe dabei. Parkplatz kostet ebenfalls extra. Hauptsächlich älteres Publikum aufgrund des Kurortes. Hotelpersonal nicht besonders freundlich.