Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte und Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubstage
Ruhe gesucht und zum wiederholten Mal auch gefunden. Die ausgezeichnete Küche und der freundliche Service waren wohltuend. Ein großes Plus=der Kühlschrank in unserer Suite. Nachtei: Die gewünschte Suite (Nummer) wir uns nicht verbindlich zugesagt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung
Gut: Sauberkeit der Zimmer, Bademantelgang zur Badelandschaft Weniger gut: Frühstück - nachlegen kaum, Eingangsbereich, Lobbybereich - optisch nicht ansprechend, unterschiedliches Gestühl, Fernsehen nur vom Bett aus, Zimmer relativ klein, für längeren Aufenthalt Schränke zu klein, Schlecht: Bedienpersonal wirkt überfordert - zu wenig Personal, Geschirr- und Tischdeckenwechsel mangelhaft, Abendessen nicht schmackhaft - ähnlich Kantinenessen, lieblos zubereitet, Speisesaal unfreundlich, Fazit: Sternebewertung…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen wurden übertroffen
Es hat alles gepasst. Freundliches, hilfsbereites Personal. Angenehme Räumlichkeiten. Schönes, sauberes Zimmer. Sehr gute Küche. Der Bademantelgang zur schönen Badewelt ist sehr angenehm. Günstig ist auch, dass sich der Kurpark mit Trinkhalle in direkter Nachbarschaft befindet. Auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist trotz kleiner Mängeln eine Reise währt.
Hotel liegt in einer schönen Gegend. Parkplatz ist vorhanden muss aber bezahlt werden. Über die A72 super zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Wellness Juli 2018
90 % des Personals sind Tschechen. Entsprechend gab es die ein oder anderen Verständigungsprobleme. Im Bereich Freundlichkeit und Humor muss das Bedienungspersonal dringend zulegen! Anlage außen ist sehr schön, parkähnlich und ruhig gelegen. Zimmer sind ok, Essenauswahl ist überschaubar und wird einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht. Wellnessbehandlung war sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Wir haben den Ort Bad Brambach als ruhigen und zum Wandern und Spazierengehen einladenden Ort sehr geschätzt. Das Wetter war hochsommerlich heiß, mit wenigen regnerischen Tagen. Sauna- und Badelandschaft haben uns gefallen und die vereinzelt anwesenden Kinder haben das Geschehen belebt. Sevice und Komfort des Hotels haben uns überzeugt, sodass wir gern wiederkommen.
Frieder(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Brambach
Wir sind mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden und durchaus begeistert. Es war alles perfekt organisiert. Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, Hotelausstattung , der gesamte Service einschließlich der Verpflegung und Therme waren einfach super! Für einen Kurort haben wir jedoch z.B. ein sonntägliches Kurkonzert o. Ä. erwartet Fam. Schmutzler
Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintermärchen 22.-25.2.18
Gutes Wetter / Gutes Zimmer ( 204 ) - aber Fernseher zu klein / Lampe auf Schreibtisch wäre schön ! Badelandschaft oK , teilweise 32Grad nicht erreicht ,wegen zu tiefer Außentemperaturen ... AI-Angebot gut , aber Essen dauerte manchmal ( 24.2. abends ) viel zu lange : 2 von 4 waren schon fertig , ehe die anderen 2 Portionen kamen ! Vorschlag : Tisch Nummern hinstellen ,damit der Ober den Tisch mit dem Bestellten wiederfindet ( große Probleme - auch nicht …
Karl-Heinz Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlab im Winter
Wir sind bereits zum 2. Mal Gast im Santè Royale in Bad Brambach und wurden nicht enttäuscht. Vier Sterne sind sind gerechtfertigt.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
keine vier Sterne !!!
keine vier Sterne verdient - Frühstück macht satt ober kein vier Sterne Niveau, Badmäntel sind verschlissen, Parkplatz muss extra bezahlt werden