- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut: Sauberkeit der Zimmer, Bademantelgang zur Badelandschaft Weniger gut: Frühstück - nachlegen kaum, Eingangsbereich, Lobbybereich - optisch nicht ansprechend, unterschiedliches Gestühl, Fernsehen nur vom Bett aus, Zimmer relativ klein, für längeren Aufenthalt Schränke zu klein, Schlecht: Bedienpersonal wirkt überfordert - zu wenig Personal, Geschirr- und Tischdeckenwechsel mangelhaft, Abendessen nicht schmackhaft - ähnlich Kantinenessen, lieblos zubereitet, Speisesaal unfreundlich, Fazit: Sternebewertung "4" nicht gerechtfertigt,
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Leider deckt sich Ihr Urteil nicht mit unserem Anspruch. Gern nutzen wir die Gelegenheit zur Stellungnahme: Ihre Anregungen haben wir zum Anlass intensiver Diskussionen mit Service- & Küchenpersonal genommen. Hieraus werden wir Handlungsrichtlinien entwickeln und Abläufe besser strukturieren, die wir mittels interner Schulungen in unseren Alltag integrieren. Gern überzeugen wir Sie von einer Verbesserung unserer Servicequalität bei einem zukünftigen Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken für Ihren Besuch! Ihr Team vom Sante Royale Bad Brambach