Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön und super Preis-Leistungsverhältnis
Wellnesshotel welches durch den Bademantelgang mit der Therme verbunden ist. Saunadorf sehr schön und aufgrund der Reisezeit im Januar waren wenig Gäste im Schwimmbad als auch in der Sauna. Der Ort Bab Brambach bietet wenig. Uns hat ein Ausflug nach Plauen (Fahrzeit ca. 35 Min.) gut gefallen. Hier ist ein Besuch im Vogtlandmuseum (4 € Eintritt) empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bad Brambach
Ruhiges Umfeld, ruhiges Hotel, interessanter Landstrich, gutes Essen, Zimmer i.O. modernes Bad, Personal freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub zum entspannen und erholen
Für Wellness wird sehr viel angeboten. Die Preise sind mehr als gut. Das Personal ist sehr freundlich, egal in welcher Sparte. Beim Essen gibt es 3 Menü zur Auswahl, Fleisch, Fisch und vegetarisch immer mit verschiedenen Beilagen und Salaten. Ein Lob an die Küche.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr nettes Personal
Alle Mitarbeiter im Hotel (an der Rezeption, im Restaurant, die Zimmermädchen) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnte dies einige Mängel nicht entkräften oder ungeschehen machen. Im Bad funktionierte der Handtuchtrockner nicht. Dies wurde sofort an der Rezeption angezeigt, eine Abhilfe war bis zur Abreise nicht zu erkennen. Es gab keine Info, ob überhaupt ein Versuch der Mängelbeseitigung erfolgt ist. In der Bücherei steht ein Gäste-PC zur freien Nutzung zur Verfügung. Wegen der langsamen…
rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unterbringung Stammgast
Soweit alles o.K Das Zimmer wird erst ab 15 Uhr frei das Nervt und ich muß überlegen ob ich da nicht mehr hingehe Personal nur bedingt deutschsprachig das happert sehr stark mit der Verständigung und führ zu Fehlbestellungen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anstrengen und Beanstandungspunkte verbessern!
Hotel macht einen gepflegten Eindruck.Die Zimmer müssten besser ausgestattet werden.Es geht nicht,das man keinen Minikühlschrank hat,ein Tisch zu den Sesseln fehlt und der Bildschirm des Fernsehgerätes so klein ist,das man vom Bett aus sehen muss da er sich nicht drehen lässt.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt
Schönes Hotel, absolut toter Ort (Brambach), bestes Essen im Hotel, schöne Badelandschaft, Probleme mit der Abrechnung
Ortrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Radonschnupperkur
Toller, erholsamer Kururlaub. Geist und Körper haben sich regenerieren können. Saubere Zimmer, ausreichende Größe. Moderne Einrichtung, Bett schön breit, fast wie zu Hause. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Frühstück und Halbpension ließen keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir, dass ich alles selbst zusammenstellen konnte. Die Kuranwendungen waren gut organisiert und wurden professionell durchgeführt. Für Fragen hatten alle Therapeuten ein offenes Ohr. Ich kann die Radon Schnupperkurs empfehlen…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehmes Hotel
Gut gelegenes, ruhiges kleines Hotel. Für Wanderfreunde ideal, für Saunagänger perfekt .Viele verschiedene Saunen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Hotel und Außenanlage sehr sauber und gepflegt. Tägliche Sonderangebote im Wellnessbereich bzw. für abendliche Cocktails - sehr gut. Hotelangestellte an der Rezeption immer freundlich. Im Ort leider sehr wenig los. Kaum Gaststätten. Für Gäste die kein Abendessen buchen bedeutet das Auto fahren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gesamteindruck sehr gut.
Personal sehr freundlich,zuvorkommend. Hotel und Zimmer sehr sauber,gepflegtes Ambiente. Hot Stone Massage perfekt,Masseur Valicek-vielen Dank.