Bärbel(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sauber, gute Lage zur Bade- und Saunawelt, schöner Kurpark, nettes Personal, gut für einen kurzen Abstecher in das Nachbarland mit seinen Kurorten.
Viola Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bademantelgang optimal, sehr gute Küche
Erholsamer Urlaub möglich im wunderschönen Hotel und Therme mit Sauna optimal angenehm ruhig und sehr sauber
A. & C.(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Diese Hotel ist als Wellnesshotel sehr weiter zu empfehlen. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und schön angerichtet.

Christoph (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut, aber nicht so wie nach der Werbung erwartet.
Einem 4 Sterne Anspruch ist nicht gerecht, obwohl das Hotel okay ist. Das Zimmer war groß, aber lieblos eingerichtet. Keine Sitzecke, die Betten sehr tief und sie rutschen auseinander, da auf Rollen! Das Ambiente mit Fußboden, Betten und Möbeln sollte überarbeitet werden. Das Personal war nett und das Essen gut. Der Zugang zum Spabereich idt langwierig und durch das ständige Magnetkartenziehen etwas.nervig. Der Spabereich ist gut.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön war`s, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit hübsch eingerichteten Zimmern und mit freundlichem Personal. Die Parkanlage ist bemerkenswert und gepflegt . Gastronomie und die Badelandschaft haben uns richtig gut gefallen.
Gerald(71+)Deutschland
Alles prima!
Garantie für angenehmen Aufenthalt. Nettes Personal, große Sauberkeit, ausgezeichnetes Essen. Bequemer Bademantelgang. Schöne Umgebung.
Karsten(61-65)Deutschland
Alles super.
Sehr schönes Hotel mit Superanbindung an die Therme. Das einzig negative sind die Kopfkissen. Da gibt es bei Ikea preiswerte bessere.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Kurangebot
Sehr freundliche, aufmerksame und flinke Mitarbeiter. Gang zur Therme war perfekt, ebenso das Frühschwimmen. Sehr gutes Essen.
Blumen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Zimmer sind gut eingerichtet. Alles sehr ordentlich. Essen super. Sehr schön der Bademantelgang, um schnell und bequem ins Bad zu kommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Erholsame Tage
Guter Service und sehr aufmerksames Personal. Im Hotel war alles okay. Wir haben uns sehr erholt und kommen gerne wieder.