Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klein, aber fein
Das Essen war vorzüglich, perfekt ist der Bademantelgang zur kleinen ruhigen Therme. Der Service war hervorragend
Udo und Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Therme kompensiert die Schwächen des Hotels
Das Hotelgebäude hat eine sehr lange Tradition, die sich in der Bausubstands, den Zimmern und den Räumlichkeiten allgemein nicht verläugnen lässt.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine erholsame Auszeit
Personal durchgehend sehr freundlich - Essen sehr gut - Anbindung zur Therme und Handtuch-Service sehr gut

Bruno(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einige Minuspunkte, ich würde nochmals kommen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einem historischem Park, der auch äußerst gepflegt ist. Die Anbindung zum Schwimmbad und Behandlungsräume ist perfekt; man kann im Bademantel hin gehen. Das Parkplatz ist 200m entfernt. es gibt auch Lademöglichkeiten für E Auto. Wegen der Behandlungsmöglichkeiten mit Radon würde ich nochmals kommen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter*innen in allen Beteichen, das Abendessen ist abwechslungsreich. Frühstück reichhaltig, aber jeden Tag das gleiche.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Sehr ruhig und angenehm gelegen mitten in einem wunderschönen Park. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr durchdacht eingerichtet ,sauber und gepflegt. Das Essen war ganz toll. Wir hatten allinklusive light gebucht. Die Auswahl beim Abendessen war genial. Es gab für jeden etwas, Fleisch, Fisch, vegane Speisen. Begeistert waren wir auch von dem herrlich gepflegten Kurpark um das Hotel herum.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
gutes Hotel, ist zu empfehlen
ein ideales Hotel zum Ausspannen. mit Anbindung zum Thermalbad und am Kurpark gelegen. Schönes Ambiente, freundliches Personal, Die Atmosphäre im Speisesaal ist ruhig und angenehm
Joe(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhiger Urlaub mit Super Mitarbeitern
abseits, direkt am Kurpark gelegen. Teilweise nicht mehr neu aber sauber. Wer Ruhe will, ist hier gut aufgehoben. Direkter Zugang zur Therme ist Klasse
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für Erholung und Entspannung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders vorteilhaft der Bademantelgang. Sehr leckeres Essen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gepflegtes Hotel iam historischen Kurpark
Wunderbare, ruhige Lage am herrlichen Kurpark. Gelungene Kombination aus historischer Substanz und modernem Anbau. Direkter Zugang zur Therme. Parkplatzproblem sehr gut gelöst.