Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung und wohlfühlen
Das Hotel und seine Umgebung bieten ideale Voraussetzungen für Erholung und Entspannung. Besonders hervorzuheben ist die direkt angeschlossene Therme mit einer großzügigen Saunalandschaft. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, und das Personal überzeugt durch große Freundlichkeit und zuvorkommenden Service.
Sven Roger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Auszeit zu Pfingsten
Für eine kleine Auszeit super, gutes Zimmer, alles sauber und die Lage ist sehr gut besonders der Bademantelgang.Frühstück und Abendessen toll! Wir waren schon mehrmals im Sante Royale und kommen definitiv wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundrum wohlgefühlt
Sehr gutes Essen kann man am Vortag auswählen, eine gute Suppe und grosses Salatbüfett steht bereit,das Frühstück ist gut ,Personal sehr freundlich kann man nur weiterempfehlen

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, tolle ruhige Lage
Herrliche Lage am Kurpark. Ruhig. Sehr freundliches Personal. Super Anbindung zur Bade- und Saunalandschaft. Schöner Speisesaal mit Blume, Tischtuch und Kerze. Super nette Bedienung. Freier Zugang zu Brambacher Wasser innerhalb AI.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hat alles gestimmt
Bin Frau Keilig !!!!! Freundliche Begrüßung, reibungsloses Einchecken,gute Organisation mit Vorbestellen des Abendessens, Zum Wohnort nicht weit, immer eine Reise wert !!!
Anny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nix für Personen unter 50 oder Personen mit Geschm
Zimmer ordentlich. Essen schwer, trocken und kalt. Hat nichts mit Gesundheit zu tun. Klientel klar Senioren 60+
Isolde(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wenn das Hotel in Bad Elster stehen würde...
Ein sehr gutes Hotel, sehr guter Service, das Essen war ausgezeichnet !!!! Die Lage am Kurpark und zu den Behandlungen geht nicht besser !!! Zwei kleine Kritikpunkte: Dass Gäste in dem Restaurant mit Bermudashorts und Latschen erscheinen dürfen, hat mich sehr gestört. Mir hat ein Kulturangebot bzw. Veranstaltungsangebot sehr gefehlt. Der Ort selbst ist leider sehr trostlos, dagegen Bad Elster !?!?
Anette 0(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt nahe am Wald, man kann schöne Wanderungen unternehmen. Das Schwimmbad kann man täglich nutzen, auch schon früh ab 7Uhr.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder!
Hier ist Erholung angesagt. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist lobenswert. Das Hotelpersonal ist für die Wünsche der Gäste offen und versucht diese in kürzester Zeit zu erfüllen. Die Mahlzeitensind schmackhaft und auch fürs Auge mit Sorgfalt zubereitet. Lecker! Wir kommen gerne wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Ort für einen Kurzurlaub.
Der Aufenthalt in Bad Brambach war eine perfekte Auszeit vom Alltag. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns durch die freundliche Begrüßung und das stilvolle Ambiente willkommen. Das Zimmer war modern eingerichtet, makellos sauber und bot einen herrlichen Blick in den gepflegten Kurpark. Das Herzstück des Hotels ist zweifellos der Wellnessbereich. Die Saunalandschaft mit verschiedenen Temperaturen, das Dampfbad und das beheizte Schwimmbad luden zum Entspannen ein. Auch die kulinarische Erfahrung kam nicht zu kurz.…