Ralf-P.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles prima!
Alles wie angekündigt geklappt, saubere Unterkunft, guter Service, All Inklusive ausreichend und passend, Bad und Sauna prima. Ein echt gelungenes Pakte für eine Kurzreise.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesswochenende
Ruhige Lage, saubere Zimmer, super Verpflegung, Sächsisches Staatsbad mit Saunadorf, Therme und Anwendungen in reicher Auswahl 💯
Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Frühstück sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness Wochenende zu Zweit
Schönes Ambiente, zuvorkommendes Personal, Bademantelgang, sehr geeignet für ein Pärchenwellnesswochenende
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder schön, bis bald
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen. Ihr letztes Angebot hat uns gefallen. So haben wir uns kurzfristig entschieden.
Margita+Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
werde wieder dort übernachten
Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und sehr reichlich. Hungern muss da niemand. Es war ingesamt toll und wir werden wiederkommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung
Ausgezeichnete Bewirtung, guter Service, zuvorkommendes Personal Saunalandschaft ist ausreichend, angenehmes Schwimmbad
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Wer Ruhe braucht und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt am Kurpark und hat einen direkten Zugang zur Therme und dem Gesundheitszentrum. Die Verpflegung ist individuell wählbar und das Frühstücksbuffet ist lecker und üppig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit Abstrichen im: Essen lecker,Zimmer unpraktisch
Mit Abstrichen empfehlenswert: Essen lecker und Auswahl ausreichend, Lage im Grünen, unangenehmes Minus: Saunatücher kosten extra, Zimmer klein und unpraktisch für 2 Personen
A.G.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wiederholung ist geplant
Es ist ein sehr liebenswertes Hotel und man wird rundum versorgt. Hier kann man entspannte Tage auch bei nicht so gutem Wetter verbringen.